nameless #41 26 марта 2013 я утрировал, парень.понятно что ей как актрисе хочется расширить свое амплуа.но по мне ей это не удастся.т.е не удастся перевоплощение доброй волшебницы в сучку-сорвиголова.Это потому, что ты так сказал? Или почему?Есть какие-то объективные причины? -ОбъективноСпособность актера играть диапазон ролей от комедии до трагедии, как положительного так и отрицательного персанажа,определяется не только его мастерством, но и внешними данными - телосложение, мимика и т.п.Таким образом имеем два типа актеров: многоплановые и обычные (заложники своей природы).Яркий пример многопланового актера - Джек Николсон.Пример обычного, скажем, Джим Керри.-СубъективноТак вот, я считаю что Эмма Уотсон не многоплановая актриса. Не могу представить ее в роли стервозной сучки или всучной стервы Возможно после просмотра этого фильма мнение мое изменится, хотя я в этом сомневаюсь.Что за уебок считает Керри обычным актером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #42 26 марта 2013 А, ну раз ящитаю, то окШоу Трумана смотрел бтв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lantau #43 26 марта 2013 я утрировал, парень.понятно что ей как актрисе хочется расширить свое амплуа.но по мне ей это не удастся.т.е не удастся перевоплощение доброй волшебницы в сучку-сорвиголова.Это потому, что ты так сказал? Или почему?Есть какие-то объективные причины? -ОбъективноСпособность актера играть диапазон ролей от комедии до трагедии, как положительного так и отрицательного персанажа,определяется не только его мастерством, но и внешними данными - телосложение, мимика и т.п.Таким образом имеем два типа актеров: многоплановые и обычные (заложники своей природы).Яркий пример многопланового актера - Джек Николсон.Пример обычного, скажем, Джим Керри.-СубъективноТак вот, я считаю что Эмма Уотсон не многоплановая актриса. Не могу представить ее в роли стервозной сучки или всучной стервы Возможно после просмотра этого фильма мнение мое изменится, хотя я в этом сомневаюсь. Что за уебок считает Керри обычным актером.Математическая задачка для тебя.Хуй тебе в рот и два в уме - сколько получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #44 26 марта 2013 Ладно хоть offtop воткнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lantau #45 26 марта 2013 А, ну раз ящитаю, то окШоу Трумана смотрел бтв?Шоу Трумана - это на мой взгляд не успех Керри, а скорее триумф режиссера и сценариста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #52 14 апреля 2013 фильм и режиссер - 2 отброса.будет редкое говно, построенное на абузе Эмчатки и её внешности. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #54 14 апреля 2013 што Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #55 14 апреля 2013 весь фильм абуз эммочки :tusila-zavodila: Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #56 14 апреля 2013 фильм и режиссер - 2 отброса.будет редкое говно, построенное на абузе Эмчатки и её внешности.ыы сука лол Эмма посредственная актриса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #57 24 апреля 2013 Неймлесс пытается поджечь нам пердаки.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q4LzhgExvrc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #59 24 апреля 2013 думаю будет интересно Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение