SYLAR #81 15 июля 2013 кажется фильма уже нет в прокате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #82 15 июля 2013 3/10 только за эмчатку поставил бы. :fffuuu: :fffuuu: разочарование года нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #84 15 июля 2013 тепичныи ниасилятар Копполы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #85 15 июля 2013 1/10 хуй знает для кого это сняли Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #86 15 июля 2013 1/10 хуй знает для кого это снялиза что ты 1 бал ставишь? тут чистый ноль. абсолютное дермище, как и Уотсон ( в роли актрисы ) Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #87 15 июля 2013 1/10 хуй знает для кого это снялиза что ты 1 бал ставишь? тут чистый ноль. абсолютное дермище, как и Уотсон ( в роли актрисы )как и ты (в роли юзера ПД) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #88 15 июля 2013 1/10 хуй знает для кого это снялиза что ты 1 бал ставишь? тут чистый ноль. абсолютное дермище, как и Уотсон ( в роли актрисы )как и ты (в роли юзера ПД)бубух Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #89 15 июля 2013 1/10 хуй знает для кого это снялиза что ты 1 бал ставишь? тут чистый ноль. абсолютное дермище, как и Уотсон ( в роли актрисы )1 бал ставлю за старание Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #90 22 июля 2013 1/10 хуй знает для кого это снялиза что ты 1 бал ставишь? тут чистый ноль. абсолютное дермище, как и Уотсон ( в роли актрисы )как и ты (в роли юзера ПД)впервые плюсую твои комменты, хооть ты и говножуй,как и длич Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #91 22 июля 2013 1/10 хуй знает для кого это снялиза что ты 1 бал ставишь? тут чистый ноль. абсолютное дермище, как и Уотсон ( в роли актрисы )как и ты (в роли юзера ПД)впервые плюсую твои комменты, хооть ты и говножуй,как и длич Ты кто такой вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #92 22 июля 2013 1/10 хуй знает для кого это снялиза что ты 1 бал ставишь? тут чистый ноль. абсолютное дермище, как и Уотсон ( в роли актрисы )как и ты (в роли юзера ПД)впервые плюсую твои комменты, хооть ты и говножуй,как и длич Ты кто такой вообще?твой овнер Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #93 22 июля 2013 И это мне говорит дрочер Хлои и Эммы, который пошел в соло на Блинг Ринг и которого друзья за долбоеба считают.Уходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #94 23 июля 2013 И это мне говорит дрочер Хлои и Эммы, который пошел в соло на Блинг Ринг и которого друзья за долбоеба считают.Уходи.Нет, хлоя свиномамка мне не нужны.да и похуй,хотел на этот фильм,так что не доебешьсяа вот про друзей не прав, мне в клубах перепадает,и я не дрищуган вроде тебя Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #95 23 июля 2013 И это мне говорит дрочер Хлои и Эммы, который пошел в соло на Блинг Ринг и которого друзья за долбоеба считают.Уходи.Нет, хлоя свиномамка мне не нужны.да и похуй,хотел на этот фильм,так что не доебешьсяа вот про друзей не прав, мне в клубах перепадает,и я не дрищуган вроде тебя Ты такой тупой, сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #96 24 июля 2013 (изменено) И это мне говорит дрочер Хлои и Эммы, который пошел в соло на Блинг Ринг и которого друзья за долбоеба считают.Уходи.Нет, хлоя свиномамка мне не нужны.да и похуй,хотел на этот фильм,так что не доебешьсяа вот про друзей не прав, мне в клубах перепадает,и я не дрищуган вроде тебя Ты такой тупой, сука.явно не тупее тебя Изменено 24 июля 2013 пользователем h1deztw Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #97 24 июля 2013 И это мне говорит дрочер Хлои и Эммы, который пошел в соло на Блинг Ринг и которого друзья за долбоеба считают.Уходи.Нет, хлоя свиномамка мне не нужны.да и похуй,хотел на этот фильм,так что не доебешьсяа вот про друзей не прав, мне в клубах перепадает,и я не дрищуган вроде тебя Ты такой тупой, сука.явно не тупее тебяявно Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #98 24 июля 2013 перепады в клубах :lol: перепады давления чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #99 10 сентября 2013 Посмотрел :)С технической стороны придраться не к чему.Но сюжет абсолютная пустышка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #100 10 сентября 2013 Такое говнецоНе могу даже припомнить, когда я настолько сильно жалел о потраченном времениНулевое кино, будто просто на мобилу сняли и в прокат пустилиЯ ж не дрочер Эммы, поэтому нулину фильму. ПРОСТО НУЛИНУ ЕБАНУЮУДАЛИТЬ ФИЛЬМ ИЗ МИРОВОГО КИНЕМАТОГРАФА И НИКТО ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИТ В конце баребух поймал все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение