AndySix #101 10 сентября 2013 Кинцо просто ноль. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #102 13 сентября 2013 Посмотрел из-за таиссы онлесук такая хуйня,роль у неё дурочки была но справилась она на ура Реплики Эммы ваще на уровне,проорал с неё пару раз ну на 2 из 5 потянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #103 13 сентября 2013 Фильм про юзеров из топика Красивых Актрис и Уютного чатика?нахуй идите Кинцо просто ноль.как и актерский составкак и идеякак и название Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #105 14 сентября 2013 полнейшее дерьмокак я рад, что не пошёл в кино на этот шлакпервый фильм за последние 5 лет, который я не смог досмотреть до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #107 14 сентября 2013 хуйня ебаная, у меня все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #108 14 сентября 2013 хуйня ебаная, у меня все. Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #109 14 сентября 2013 Даже Эмма не вытащила фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение