Tehlabs +1 #1 Опубликовано: 8 марта 2013 ростеря я математи сатан сережамразишь вы семисап вас знают , вы делаете свою роль , адекватно воспринимаете пьяного капитана и подгорание некоторых членов команды. Вы ещё умеете шутить skype jasskass2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehlabs +1 #4 8 марта 2013 я анманер пьяница люблю завести ораторство минут на 40 ,но я веселый и не ору в хорошой компании все кто был со мной в хорошей компании это знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehlabs +1 #6 8 марта 2013 шат забрал казаха пузогладика)) я бы с ним с удовольствием поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #7 8 марта 2013 ТЫ ТРАЛ КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehlabs +1 #8 8 марта 2013 афтерлайф бешеный школьник который безумно себя ведет , я ему пригрозил ремнем он удалился(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehlabs +1 #10 8 марта 2013 АНТОН ДОТА ЩАС ОПЯТЬ ЗАЖИГАЛ ТЕРЬ ОН СТАРСЕРИЯ ЗА ЕЛПРАЙД , НО СОРИ ТАМ ФЭЙКИ В ЛОББИ АХАХАХАХ НА СКРИНЕ КОТОРЫЙ ОН МНЕ ДАЛ БЛЯ ЕТО ЕПИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #11 8 марта 2013 бля жалко его даже рикку стэндином сегодня за них играл инфу кто то из конфы кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehlabs +1 #12 8 марта 2013 Короче я ушел в клуб, буду завтра пишите в скайп свои анкеты биографию и образование всем чао) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение