lollipop1k #1 Опубликовано: 9 марта 2013 играю все роли, кроме кэрри. Лучше всего мид. Основная рольНе скажу что профессионал но играю по-своему мнению хорошо. И смогу благодаря хорошим тренеровкам выйти на про уровень.2 тысячи часов в 2 около 2к игр.Много турниров шведских и других не очень крупных фасткапов семи про лига старладера в прошлом.Игорь,17 лет. Около полу года не играл с русскими в командах. Очень манерный и спокойный умею трезво оценивать игру без нервов.Беларусь, Бобруйск через 3 месяца МинскЕсть микрофон. фпс 50-60 пинг на европе 70-80Очень много аккаунтов и на всех разная статистикаКаждый день с 18 00 - 24 00 по москве могу играть больше.skype baal.blr но лучше стим http://steamcommunity.com/id/lollipop1kСтремлюсь найти серьезную команду с большими намереяниями, упорными, манерными и желающими добиться чего-то. Готов к упорным тренеровкам и критике. Готов к выездам на ланы. Имею средства и время. up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2 9 марта 2013 У тебя в профиле стима написано "хуйло", такие дела.. Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lollipop1k #3 9 марта 2013 я смотрю ты ярый пример русского тарда? очень важная информация что там пишут и 1.5 года назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4 9 марта 2013 я смотрю ты ярый пример русского тарда? очень важная информация что там пишут и 1.5 года назад.нахуй иди,да? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение