nooooob #1 Опубликовано: 9 марта 2013 ПРИВЕТ ПАСАНЫ как дилишки?)0 Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4 9 марта 2013 нахуя это созданомейн хач в свое время вообще сделал это мейнстримом, пока не запретили эту вакханалию Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5 9 марта 2013 нахуя это созданомейн хач в свое время вообще сделал это мейнстримом, пока не запретили эту вакханалиюты о чем ваще васятка Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6 9 марта 2013 главное не растеряться и набить пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7 9 марта 2013 главное не растеряться и набить поств таверне, да Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #8 9 марта 2013 главное не растеряться и набить постЭто Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #10 9 марта 2013 На первой в эпик теме (рофл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #11 9 марта 2013 ну слава Богу хоть один олдскул в этой теме отписался Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #12 9 марта 2013 Привет, все хорошо. Двачую капчу, палю пару топиков тут и еще перманентно залипаю. У меня уже три ночи, а как у тебя дела, чем занят?) Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #13 9 марта 2013 Привет, все хорошо. Двачую капчу, палю пару топиков тут и еще перманентно залипаю. У меня уже три ночи, а как у тебя дела, чем занят?)приветик. я тоже порачил и сейчас собираюсь спать Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #15 9 марта 2013 могу выйти в скаип я накурен пиздец хочу белки бегают по подводной лодке хочу порадовать пд как создать конференцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #16 9 марта 2013 АХАХАХХАХАХАХАХХА ЯБЛТЯЬТЯЬАЗААХАХАХА ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ АЪХАХХАХАХАХАХАХ АХАХАХХАХХА СУКА БЛЯТ ЬАХХАХХАХХАХ АХАХХАХА да Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 9 марта 2013 ебашу 10 игр подряд на тимбере.масс раки и уебки.всё норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #18 9 марта 2013 Привет, все хорошо. Двачую капчу, палю пару топиков тут и еще перманентно залипаю. У меня уже три ночи, а как у тебя дела, чем занят?)приветик. я тоже порачил и сейчас собираюсь спать А я посижу еще минут десять пожалуй, но вангую что эту няшную тему пустят под снос, тут есть такой уеба - кличут Кантом, бравый охотник до ебанутых действий. Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #19 9 марта 2013 Автор ацефал с дефицитом внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #20 9 марта 2013 Привет, все хорошо. Двачую капчу, палю пару топиков тут и еще перманентно залипаю. У меня уже три ночи, а как у тебя дела, чем занят?)приветик. я тоже порачил и сейчас собираюсь спать А я посижу еще минут десять пожалуй, но вангую что эту няшную тему пустят под снос, тут есть такой уеба - кличут Кантом, бравый охотник до ебанутых действий.да похуй в шафле таверны уже целый месяц крутится такой пиздец что пиздецнегодование Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение