Astra #1 Опубликовано: 5 февраля 2010 готов ворваться на асус в какую-нить команду. могу даже трениться до асуса в будни вечером (ну пока даж днем могу). предложения в пм или тут. те кого знаю я и кто расчитывает убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #3 5 февраля 2010 готов ворваться на асус в какую-нить команду. могу даже трениться до асуса в будни вечером (ну пока даж днем могу). предложения в пм или тут. те кого знаю я и кто расчитывает убивать Скилл? В каких румах ггц играешь? Есть ли воуч хотя-бы на сП3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #6 5 февраля 2010 астра го вместе пивка треснем Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHCS.AngeLLover #8 5 февраля 2010 готов ворваться на асус в какую-нить команду. могу даже трениться до асуса в будни вечером (ну пока даж днем могу). предложения в пм или тут. те кого знаю я и кто расчитывает убивать Скилл? В каких румах ггц играешь? Есть ли воуч хотя-бы на сП3? LOL???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #9 5 февраля 2010 АСТРА ГО АСУС 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #10 5 февраля 2010 готов ворваться на асус в какую-нить команду. могу даже трениться до асуса в будни вечером (ну пока даж днем могу). предложения в пм или тут. те кого знаю я и кто расчитывает убивать Скилл? В каких румах ггц играешь? Есть ли воуч хотя-бы на сП3? LOL???????? IHCS.ANGELLOVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #12 5 февраля 2010 готов ворваться на асус в какую-нить команду. могу даже трениться до асуса в будни вечером (ну пока даж днем могу). предложения в пм или тут. те кого знаю я и кто расчитывает убивать Скилл? В каких румах ггц играешь? Есть ли воуч хотя-бы на сП3? LOL???????? ну что опять за идиот нободи ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #13 5 февраля 2010 готов ворваться на асус в какую-нить команду. могу даже трениться до асуса в будни вечером (ну пока даж днем могу). предложения в пм или тут. те кого знаю я и кто расчитывает убивать Скилл? В каких румах ггц играешь? Есть ли воуч хотя-бы на сП3? Пока не ответишь ничего не предложу :subj: :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR #14 5 февраля 2010 готов ворваться на асус в какую-нить команду. могу даже трениться до асуса в будни вечером (ну пока даж днем могу). предложения в пм или тут. те кого знаю я и кто расчитывает убивать Скилл? В каких румах ггц играешь? Есть ли воуч хотя-бы на сП3? Да у него есть приглашение на сп3 .. вчера вместе с этим парнишей играли сп3 - он неплохо за баунти хантера играет и блуд сикера Tru-la-la Tro-lo-lo i am driving UFO'o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #19 5 февраля 2010 готов ворваться на асус в какую-нить команду. могу даже трениться до асуса в будни вечером (ну пока даж днем могу). предложения в пм или тут. те кого знаю я и кто расчитывает убивать Скилл? В каких румах ггц играешь? Есть ли воуч хотя-бы на сП3? LOL???????? ну что опять за идиот нободи ворвался ну рили же смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение