Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

0mg_t1red

спектра и визаж

Рекомендованные сообщения

А ни че какбе, что визаж в автобане на цм?? Но, когда станет доступной, офк задроты станут пикать. А спектра по сабжу уже не торт!

v mire doti izvesten kak  MAKSIM_ADMIRAL

Tom "durrrr" Dwan fan

P.S. still turtlestyle-HATER...

nmnl.jpg

ПАССИВНАЯ ДОТА!

Поделиться сообщением

А ни че какбе, что визаж в автобане на цм?? Но, когда станет доступной, офк задроты станут пикать. А спектра по сабжу уже не торт!

Спектра может проникать сквозь стены, а ты - нет  :sosew:

Поделиться сообщением

мб потому что он новый герой просто?

в нем нету никакой имбы

Поделиться сообщением

знаю уже много было создано тем по этому поводу но неужели спектра стала настолько хуевой что ее почти совсем перестали пикать + очень хотелось бы посмотреть  какой нибудь интересный реплейчик с новым визажем(ссылочку плз) и вообше услышать ваше мнение по поводу того как его собирать качать с кем и против кого брать  и тд и офк ПАГЛАШАТЬ СТРАДАНИЯ! :opasnoste:

так а че ты ноеш вечно?у тебя своего мнения нету?сыграй посмотри подумай и пиши.. заебали уже со своей спектрой нубодрочеры всякие

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

ward ты заебал доказывать что ты не нуб.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

лол

не станут пикать

новый маг и дум будут в бане

а визаж никому не нужен

Поделиться сообщением

ward ты заебал доказывать что ты не нуб.

ок

прости меня пожалуйста

94.gif

Qmucker привет. Где пропадал?

Поделиться сообщением

• Создать...