forgo10 #41 7 февраля 2010 А ни че какбе, что визаж в автобане на цм?? Но, когда станет доступной, офк задроты станут пикать. А спектра по сабжу уже не торт! v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #42 7 февраля 2010 А ни че какбе, что визаж в автобане на цм?? Но, когда станет доступной, офк задроты станут пикать. А спектра по сабжу уже не торт! Спектра может проникать сквозь стены, а ты - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #43 8 февраля 2010 А ни че какбе, что визаж в автобане на цм?? Но, когда станет доступной, офк задроты станут пикать. А спектра по сабжу уже не торт! мб потому что он новый герой просто? в нем нету никакой имбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #44 8 февраля 2010 знаю уже много было создано тем по этому поводу но неужели спектра стала настолько хуевой что ее почти совсем перестали пикать + очень хотелось бы посмотреть какой нибудь интересный реплейчик с новым визажем(ссылочку плз) и вообше услышать ваше мнение по поводу того как его собирать качать с кем и против кого брать и тд и офк ПАГЛАШАТЬ СТРАДАНИЯ! так а че ты ноеш вечно?у тебя своего мнения нету?сыграй посмотри подумай и пиши.. заебали уже со своей спектрой нубодрочеры всякие Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #45 8 февраля 2010 ward ты заебал доказывать что ты не нуб. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #46 8 февраля 2010 А ни че какбе, что визаж в автобане на цм?? Но, когда станет доступной, офк задроты станут пикать. А спектра по сабжу уже не торт! лол не станут пикать новый маг и дум будут в бане а визаж никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #47 8 февраля 2010 ward ты заебал доказывать что ты не нуб. ок прости меня пожалуйста Qmucker привет. Где пропадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение