0mg_t1red #1 Опубликовано: 5 февраля 2010 знаю уже много было создано тем по этому поводу но неужели спектра стала настолько хуевой что ее почти совсем перестали пикать + очень хотелось бы посмотреть какой нибудь интересный реплейчик с новым визажем(ссылочку плз) и вообше услышать ваше мнение по поводу того как его собирать качать с кем и против кого брать и тд и офк ПАГЛАШАТЬ СТРАДАНИЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #2 5 февраля 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,89141.0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0mg_t1red #4 5 февраля 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,89141.0.html спс но чет 20 2 какойто анал палнейший D: бтв дарксир пздц апм 227 он походу специально хуярил на атаку все время чтоб пизже выглядеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0mg_t1red #6 5 февраля 2010 spectre visage невпадлу побольше слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shinsou #7 5 февраля 2010 spectre visage невпадлу побольше слов spectre visage spectre visage spectre visage spectre visage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость huilo #8 5 февраля 2010 spectre visage невпадлу побольше слов silencer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #9 5 февраля 2010 spectre visage невпадлу побольше слов silencer Я вижу, ты отвечаешь тут во всех темах подряд, так вот, знай: в лягушатнике посты не набиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость huilo #10 5 февраля 2010 spectre visage невпадлу побольше слов silencer Я вижу, ты отвечаешь тут во всех темах подряд, так вот, знай: в лягушатнике посты не набиваются да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0mg_t1red #13 5 февраля 2010 Автор и сабж 3 хуйни. повторяешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #14 5 февраля 2010 Автор и сабж 3 хуйни. повторяешся вместе с тобой - 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #15 5 февраля 2010 Автор и сабж 3 хуйни. Так как ты в топике то количество хуйни можно смело умножать и возводить в степень повторяешся вместе с тобой - 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость huilo #16 5 февраля 2010 Автор и сабж 3 хуйни. Так как ты в топике то количество хуйни можно смело умножать и возводить в степень повторяешся вместе с тобой - 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #17 5 февраля 2010 берёшь визажа, по фасту дезоль, и ходить ебашить по линиями нон стоп, если этого не будет, собирай мекансм аркану, ну короче будь саппортом на подсосе. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #18 5 февраля 2010 спектру сильно понерфили, уже не так ебашит, раньше одевал в танка и крошил ебла пассивкой, ща не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #19 5 февраля 2010 Ну спектру в замесе ослабили весьма неслабо, хотя если учесть, что потерялось 16% от её хп в дамаге, то это примерно 200 - 400 урона. Много, но не так уж критично. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #20 5 февраля 2010 ПАГЛАШАТЬ СТРАДАНИЯ! :vihui: :vihui: Ну спектру в замесе ослабили весьма неслабо, хотя если учесть, что потерялось 16% от её хп в дамаге, то это примерно 200 - 400 урона. Много, но не так уж критично.ЧИТО?ничего не понял.Её урон делится на всех теперь от пасивки,это хотел сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение