R^B.Diablick #21 5 февраля 2010 ПАГЛАШАТЬ СТРАДАНИЯ! :vihui: :vihui: Ну спектру в замесе ослабили весьма неслабо, хотя если учесть, что потерялось 16% от её хп в дамаге, то это примерно 200 - 400 урона. Много, но не так уж критично.ЧИТО?ничего не понял.Её урон делится на всех теперь от пасивки,это хотел сказать? da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likepro #22 5 февраля 2010 Автор и сабж 3 хуйни. повторяешся вместе со мной - 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0mg_t1red #23 5 февраля 2010 ну у визажа 2 скил ахуенно ебашаший с кд 4 секунды а собирая дезаолятор ты несможеш его спамить тк мп нехватит хз я пробовал собирать через пт вангуард шиву меку (в пабе токо ) плюется норм но дамажит с рук совсем хуево и вообше есть ли теперь смысл качать визажа в танка ведь его2 скил от себя вроде незаряжается (када тебя хуярят а ты страдаеш) но с дургой стороны3 скил дает неплохии резисты так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystey #25 6 февраля 2010 визаж хуйня спектрой еще поебашить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #27 6 февраля 2010 где найти чёткое описани визажа? GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #28 6 февраля 2010 где найти чёткое описани визажа? я по висажу создавал тему в полигное поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #29 6 февраля 2010 визаж хуйня спектрой еще поебашить можно наверно абсолютно прав.мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #30 6 февраля 2010 ПАГЛАШАТЬ СТРАДАНИЯ! :vihui: :vihui: Ну спектру в замесе ослабили весьма неслабо, хотя если учесть, что потерялось 16% от её хп в дамаге, то это примерно 200 - 400 урона. Много, но не так уж критично.ЧИТО?ничего не понял.Её урон делится на всех теперь от пасивки,это хотел сказать? Ну раньше было всем по 20 %, теперь если замес 5 на 5, то 20/5, то есть всем по 4 процента. Получается, что пассивка наносит на 16 % от хп спектры меньше, чем раньше. То есть если у неё 2к хп и её отпиздили, то враги получили на 320 урона меньше, чем до изменения пассивки. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystey #31 6 февраля 2010 толку анадизировать, выщитовать если от этого ничего не поменяецо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #32 6 февраля 2010 уже 100 раз писал что на 1000 демаг спектре в 5на5, будет 40 демага возврата. нет надо ворватся, написать кучу нихуя не нужных цифр, расчетов. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibi #33 6 февраля 2010 визаж хуйня спектрой еще поебашить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spector-_- #34 6 февраля 2010 spectru pickayut ne za 3 skilla a za 2 skill! DESOLATE :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #35 6 февраля 2010 spectru pickayut ne za 3 skilla a za 2 skill! DESOLATE :mage: а мне моделька нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шалуха #36 6 февраля 2010 spectru pickayut ne za 3 skilla a za 2 skill! DESOLATE :mage: vot ty uebak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #37 6 февраля 2010 где найти чёткое описани визажа? я по висажу создавал тему в полигное поищи для 6.66b? если да то не могу найти...а если нет, то нахуй он нужен. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0mg_t1red #38 6 февраля 2010 тема была создана как только его переделали а называлась что то типо "самый хуевый ульт в доте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #39 6 февраля 2010 тема была создана как только его переделали а называлась что то типо "самый хуевый ульт в доте" ну дай ссылку братик) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mystey #40 7 февраля 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,80178.220.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение