bambii #1 Опубликовано: 10 марта 2013 Я универсал, в доту играю около 4 лет) Ищу нормальную адекватную тиму) Подробности в скайпе perfect509 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #2 10 марта 2013 А я даже на своей роле плохо играю, наверное ты очень сильный и мог бы играть в нави на любой роле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
honeyboboo #4 10 марта 2013 в нави наверно не смог бы . я слышал там выгоняют щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #5 10 марта 2013 в нави наверно не смог бы . я слышал там выгоняют щас Универсалов не выгоняют, странно почему универсалы пишут в вакансиях а не сразу к нави обращаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #6 10 марта 2013 хз вчера с бловой бухал сказал пробьёт слот в наве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #7 10 марта 2013 хз вчера с бловой бухал сказал пробьёт слот в навена уровне, из-за тебя я покидаю эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение