Aquasy #1 Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Привет всем! Меня зовут Роман и мне 19 лет. Я играю в MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) жанр уже 8 лет. 5 Лет любительской игры в Доту первую, и 3 года я играл в HoN, но уже чуть серьёзнее. Сейчас играю в Доту 2,и хочу попробывать пробится на более высокий уровень игры. Играю я на Very High bracket, и не дам вам усомниться, в игре мой псевдоним Aquasy, и вы можете проверить мои игры. Хочу создать команду для принятия участия в всевозможных турнирах. На данный момент команда нуждается в двух игроках,которые сумеют сыграть на следующих ролях : 4. Второй сапорт / Лесник5. Основной сапорт Будет: Team Matchmaking Тренировки Участие в Турнирах Наше игровое время GMT +2 , играем мы с 18.00 до позднего времени, по возможности. С вас требуется: Возраст: 16+Иметь возможность играть 10 TMM игр в неделю минимум.Играть на High Bracket и вышеИметь микрофон За дополнительной информации обращайтесь. Skype: Rencornat Изменено 11 марта 2013 пользователем Aquasy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #2 10 марта 2013 Команда Spirit of Calm нуждается в двух игроках,которые с удоволбствием сыграют на следующих ролях : 4. Второй сапорт / Лесник5. Основной суппорт Будет: Team Matchmaking Тренировки Участие в Турнирах Игры против других команд Наше игровое время GMT +2 , играем мы с 18.00 до позднего времени по возможности. С вас требуется: Возраст: 16+Иметь возможность играть 10 TMM игр в неделю минимум.Играть на HiGH брэките и вышеИметь микрофон За дополнительной информации обращайтесь. Skype: Rencornatчто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #3 10 марта 2013 хай брэкит че за хуйня блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #4 10 марта 2013 бросаю все, врываюсь к вам.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #5 10 марта 2013 кеп мидер ясно понятно Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #7 10 марта 2013 Будет: Team Matchmaking Тренировки Участие в Турнирах Игры против других команд лишнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8 10 марта 2013 Команда Spirit of Calm нуждается в двух игроках,которые с удоволбствием сыграют на следующих ролях : 4. Второй сапорт / Лесник5. Основной суппорт Будет: Team Matchmaking Тренировки Участие в Турнирах викторинах дота2сру Игры против других команд с ботами Возраст: 12 За дополнительной информации обращайтесь. Skype: Rencornat Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #10 11 марта 2013 яги не хватает Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierrar- #11 11 марта 2013 ничего себе ты профессионал,ах да4. (Второй сапорт / Лесник5. Основной суппорт)почему второй сАпорт и основной сУППортвтф парень,ты упорот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #12 11 марта 2013 парень далеко пойдет!на хуй Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #13 11 марта 2013 (изменено) Very High bracket,Very High bracket,Very High bracket,Very High bracket,ЧТО БЛЯТЬ? Изменено 11 марта 2013 пользователем Dvor4ik Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение