tyti_fryti #1 Опубликовано: 10 марта 2013 если кому что интересно.начинаю продавать все арты с сорки.все есть в профиле.ну и меч 241инт 65вит.мемпа 4.5 194инт.кольцо зуни урон инт вит сокет.триумвират много инт и вит. дагер выставлю на д2жсп пусть там мб норм оценят я хз.остальное кому интересно тчо пишите.цены - реальные и адекватные цены аука -15%.я уж точно смогу определить адекватную цену. если у кого есть желание одевать чара в топ гир полностью - сделаю скидку. через дня 2-3 выкину все на аук.скорее на рмах большинство артов пойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2 10 марта 2013 ты че ахуел? дружаню кинуть хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #3 10 марта 2013 (изменено) ты че ахуел? дружаню кинуть хочешь?он уже месяца 2-3 как не играет.я как месяца полтора не играю. ну точнее за полтора месяца апнул с 66 до 68. Изменено 10 марта 2013 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4 11 марта 2013 это не тебя там тип в Таверне перерос? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #5 11 марта 2013 тути дай лямчиков на разживухочу вернутся в д3 покатать за дхну или сет какой нить хуевый х1 побегать или ктонить дайтеплизз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #6 11 марта 2013 добавь evol#2496если застанешь, дам че-нить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #7 12 марта 2013 добавилpanaceya686#2568 пришлось с левого ака начинатьстарый дх 100 парагон в гору ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #8 12 марта 2013 ну всё я уже сам замутился ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение