NoNoNo #1 Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Нужен сильный мид help-96 - скайп (для таких парней которые смотрят на название скайпа,вбейте help-90 и до 100,все 10 акков будут заняты мною,были на то причины что бы менять просто цифры в конце скайпа) прайм 20-00 до 24-00 Изменено 10 марта 2013 пользователем NoNoNo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4 10 марта 2013 Поколение 96 уже в вакансиях. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #5 10 марта 2013 help-96 - скайп........ Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNoNo #6 10 марта 2013 (изменено) форумные бойцы не дремлят,давай подправим,дабы не повторять 1 и ту же шутку по несколько постов. еше вопросы или дефолтные шуточки в студии будут ? насколько сильный? на столько,что бы у меня вставал на него Изменено 10 марта 2013 пользователем NoNoNo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #7 10 марта 2013 говорят что у тебя не встает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8 10 марта 2013 губка боб и цифры 96...я тебя вычислил,восьмиклассник ебаный Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNoNo #9 10 марта 2013 говорят что у тебя не встает знаешь такое выражение *нету баб не дающих,есть парни плохо просящие* тоже самое могу сказать тебе,плохо сосешь,если не встает. губка боб и цифры 96...я тебя вычислил,восьмиклассник ебаный а типа гламурную пизду поставлю на аву и в подписи какую ту конченную лису,это показатель возраста ? Напрягитесь пацаны,а то смотрю форумные бойцы заходят каждый кидает шутку-самосмейку и выходит ((( разрешается апать тему,тролей приветствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #11 11 марта 2013 up ноубади, а уже такой агрессивный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #13 11 марта 2013 такой маленький , а уже матюкаеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #14 11 марта 2013 такой маленький , а уже матюкаетьсяшат а ты сильный мид? Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #15 11 марта 2013 что вы можете сильному миду предложить7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #16 11 марта 2013 Я сильный мид Цитата КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #17 11 марта 2013 шатал автора на мидубольше сказать нечего мневсе Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNoNo #18 11 марта 2013 шатал автора на мидубольше сказать нечего мневсе спасибо,мы не можем жить без твоего мнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
honeyboboo #19 11 марта 2013 а для чего вам нужен сильны мид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoNoNo #20 11 марта 2013 а для чего вам нужен сильны мид? а он может как то по другому использоваться ? я вижу 1 необходимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение