Гость NS.ka #1 Опубликовано: 16 июля 2007 А вот если бы секс чалленж кап провели бы по доте(для тех кто незнает - это такой небольшой турнир, которых планируется целая серия, в пг, в котором играет пара парень+девушка в разные игрушки, в этот раз там три - кс, вар и стар) сколько бы пар смогло набраться? другими словами сколько девушек не побоялось/хотело бы приехать на мероприятие такого рода? например Зайка, поехала бы? :) на самом деле вопрос серьезный, на счет зайки это так риторика, хотелось бы услышать там от людей, у кого мби подруги играют или кто кого знает из девушек играющих в доту, и как до них можно донести эту инфу, сможет ли ктото это сделать? дело все в том, что я в Москве знаю всего то от силы 5 девушек когда-либо видевших доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #2 16 июля 2007 гы, идея пиздатая, только сомневаюсь, что вы нароете много девушек, которые этим заинтересуется, добавьте на БОР цитатку эту -.-, ссылку на эту тему, там дофига девушек сидит, которые в игры играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #4 16 июля 2007 башорг я подумал, но нах туда?! "там дофига девушек сидит, которые в игры играют" а вот почему, но это имхо ошибочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #5 16 июля 2007 если девушка читает бор постоянно, почти 100 % что она играет в игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #6 16 июля 2007 нет но к меня нет знакомых дотерш( HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOKER_Patriot #7 16 июля 2007 идея бред УШЕЛ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #8 16 июля 2007 Имхо мегаполис в полном составе :) I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS.ka #9 16 июля 2007 идея, если кто не понял, не моя совсем и она уже воплащена в жизнь, просто есть возможность пропихнуть туда доту, но нужна хотябы какаято аудитория, ну хотябы 8-10 пар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #10 16 июля 2007 Имхо мегаполис в полном составе :) мне венему xDxDxD можно даже и проиграть%) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS.ka #11 16 июля 2007 мегаполис уже играет в кс, и на следующий раз я так думаю тоже будут играть в кс -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #12 16 июля 2007 идея, если кто не понял, не моя совсем и она уже воплащена в жизнь, просто есть возможность пропихнуть туда доту, но нужна хотябы какаято аудитория, ну хотябы 8-10 пар дада я слышал про это...) только где мы девок найдем))) в кс я думаю это было бы не очень большой проблемой, но в доте... ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #13 16 июля 2007 Я могу привести девушку..... только, если в августе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS.ka #14 16 июля 2007 у меня есть одна знакомая девочка с подругами, все играют в доту, только вот она чета оффлайн в аське еще впринципе сеструха моя =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #15 16 июля 2007 Та ну нах тикайте из Росии вас же затопит 20+ чесла я хз когда передавали его... А вообще знаю одну девушка неплохо играет... http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #16 16 июля 2007 В Гродно знаю только одну девушку, играющую в доту, но она ущербна ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #17 17 июля 2007 В Гродно знаю только одну девушку, играющую в доту, но она ущербна ппц в пг сидит тоже одна......... ущербная ппц - играет в доту. Ну еще мегаполис Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #18 17 июля 2007 в пг сидит тоже одна......... ущербная ппц - играет в доту. Ну еще мегаполис Дина штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
upska #19 17 июля 2007 я знаю 5, не 6 ну они все с Спб ^.^ <+RuSh3D|PGG> .confirmstart * @IHCS-BOT2 Team sentinel: marianovic season_of_mist kvaker xe1feR Kkeld * @IHCS-BOT2 Team scourge: ane4ka UnPapayaCoconut JonnyBravo) sonsaku-sensei maGe_upska- <+PGS|Marian> .forceabort <+season_of_mist> why? <+PGS|Marian> wanted with unpa :D <+RuSh3D|PGG> unluck <+RuSh3D|PGG> u playng vs upska <+UnPapayaCoconut> he is vs upska he wanna forceabort <+UnPapayaCoconut> :UPSKA: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #20 17 июля 2007 Они ж играть ваще не умеют. Ну для рофла можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение