Гость Man1ak #22 17 июля 2007 бред) 2х2 в доту))) да ну лучше ничо не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #24 17 июля 2007 Дина штоле? Подруга, а не дина... ) Кста крот тебя какието серьезные пачаны в Пг ищут.. Подходили ко мне спрашивали... ТТ cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #25 17 июля 2007 Подруга, а не дина... ) Кста крот тебя какието серьезные пачаны в Пг ищут.. Подходили ко мне спрашивали... ТТ Пизда кротам ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #26 19 июля 2007 если девушка читает бор постоянно, почти 100 % что она играет в игры нихуя подобного Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kitnamor #27 26 июля 2007 блин.. а я вот ни разу в живую не видел девушку, в серьез занимающуюся киберспортом... жизнь прекрасна и удивительна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sod #28 27 июля 2007 блин.. а я вот ни разу в живую не видел девушку, в серьез занимающуюся киберспортом... а мертвую ? Да не важно, умеет ли она играть или нет :) Имхо за 2 месяца мона научить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueAlkash #29 2 августа 2007 а че еще кто-то на пг играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gala #30 5 августа 2007 LOL alkash !! Eto klub !! Zabyd pro server tyt nikto neznaet pro nego !! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bianka #31 5 августа 2007 Я могу привести девушку..... только, если в августе. tt... NS.ka - mi vsegda na gotove! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS.ka #34 6 августа 2007 tt... NS.ka - mi vsegda na gotove! :D да гг вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #36 6 августа 2007 TETE ya do moskvi ne doedu eshe dolgo ;] posle zimnei sessii toko :) ibo uezjau cherez pary dnei do oseni ;] a tak bi sigrali...aw Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cekcuk #37 7 августа 2007 в пг сидит тоже одна......... ущербная ппц - играет в доту. Ну еще мегаполис она не ущербная, просто она какая-то укуренная всегда (Дина). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барби #38 10 августа 2007 Брат ты прямо обижаешь , много девушек играющих в доту . Просто надо правельно пригласить , кстати Большую Маму я уже уломала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение