Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Danyaa

Заметки о технике электронного общения

Рекомендованные сообщения

И так давно давно кто-то выкладывал это.

Очень полезная вещь MUST SEE.

Проведя значительную часть своей жизни общаясь с людьми через интернет, я выработал для себя навыки и правила, присущие именно электронному общению. Практически во всех интернет-сообществах, членом которых я являлся, я – уважаемый человек, к мнению которого прислушиваются, хотя далеко не всегда это мнение действительно важно и адекватно. Придерживаясь некоторого стиля написания текстов электронных сообщений можно управлять настроением, мнением и даже ходом мысли собеседника или сообщества не хуже, чем это возможно при живом общении.

Достоинством общения через компьютер, очевидно, является отсутствие каких-либо требований к местонахождению, физическому состоянию и даже способности мыслить быстро и связно у собеседников. Недостатком же в свою очередь будет скудность и неполнота информации, передаваемой при общении, позволяющая даже обманывать партнера. Впрочем, если у вас уже был достаточный опыт живого общения с человеком, то в дальнейшем информации, получаемой через компьютер, будет вполне достаточно, чтобы полностью представить его эмоциональное состояние и течение мысли.

164358mao8.jpg

Поделиться сообщением

Даня лол?

http://prodota.ru/index.php/topic,3837.0.html  :dunno:

а всё понял, там доку пизда, норм тогда :dance:

Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомая

Иди попробуйка на деда залупнись

Blah, blah, blah, Mr.Freeman© G'man

идешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) Eat

Ты тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий

Поделиться сообщением

неосилил

Fuck forever

Поделиться сообщением

месяц назад наверно хан выкладывал

боян

с 26-го октября прошло больше месяца  :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...