Гость Szarlej #1 Опубликовано: 10 марта 2013 в общем на аматорку я собирал -> собрал, сори кого не взял, но искалось же +3)) написало много, спс ребят =*скоро ланчик в краснодаре над плей вс рокс кис, есть я - эни роль ( ну всё же сап, или лесной, или роумер) и мидер/кери ( оч большее чсв, ведь анимэшник ) + 3 надо, с краснодара если чо, харда - сап - кери / мидер, на хард и сап - похуй могу взять рандомов и научить как там играть, однако, притендент на мид - 1х1 с моим мидером, на кери - будь добр, играть блять умей, а не только бить ебаных криповскайп в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #3 10 марта 2013 хз сам из краснодара сыграл одну игру из парням из краснодара больше нету желание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #4 10 марта 2013 у меня кстати такая же фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5 10 марта 2013 я то не из краснодарая из провинциипротви рокс кис давайте блять че вы 50к на кону, уж можно и попотеь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #6 10 марта 2013 я то не из краснодарая из провинциипротви рокс кис давайте блять че вы 50к на кону, уж можно и попотеь ты очем где 50 к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8 10 марта 2013 я то не из краснодарая из провинциипротви рокс кис давайте блять че вы 50к на кону, уж можно и попотеь1 раз тебя вижу, на лане ниразу не был рокс кис не выиграешь. хз сам из краснодара сыграл одну игру из парням из краснодара больше нету желаниене ну молча играть и не покупать варды, это да я то не из краснодарая из провинциипротви рокс кис давайте блять че вы 50к на кону, уж можно и попотеь ты очем где 50 ка насчет 50 к ты поторопился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #9 10 марта 2013 я то не из краснодарая из провинциипротви рокс кис давайте блять че вы 50к на кону, уж можно и попотеь1 раз тебя вижу, на лане ниразу не был рокс кис не выиграешь. хз сам из краснодара сыграл одну игру из парням из краснодара больше нету желаниене ну молча играть и не покупать варды, это дау вас понимание доты на нуле даже базарить лень было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10 10 марта 2013 я то не из краснодарая из провинциипротви рокс кис давайте блять че вы 50к на кону, уж можно и попотеь1 раз тебя вижу, на лане ниразу не был рокс кис не выиграешь. хз сам из краснодара сыграл одну игру из парням из краснодара больше нету желаниене ну молча играть и не покупать варды, это дау вас понимание доты на нуле даже базарить лень былоприйди на лан, выиграй 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #11 10 марта 2013 я то не из краснодарая из провинциипротви рокс кис давайте блять че вы 50к на кону, уж можно и попотеь1 раз тебя вижу, на лане ниразу не был рокс кис не выиграешь. хз сам из краснодара сыграл одну игру из парням из краснодара больше нету желаниене ну молча играть и не покупать варды, это дау вас понимание доты на нуле даже базарить лень былоприйди на лан, выиграй 1микс лан где рандом люди попадаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12 10 марта 2013 я то не из краснодарая из провинциипротви рокс кис давайте блять че вы 50к на кону, уж можно и попотеь1 раз тебя вижу, на лане ниразу не был рокс кис не выиграешь. хз сам из краснодара сыграл одну игру из парням из краснодара больше нету желаниене ну молча играть и не покупать варды, это дау вас понимание доты на нуле даже базарить лень былоприйди на лан, выиграй 1микс лан где рандом люди попадаются?скоро будет организовывать 5х5, собери прийди, сыграй пару раз уйди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #13 10 марта 2013 я то не из краснодарая из провинциипротви рокс кис давайте блять че вы 50к на кону, уж можно и попотеь1 раз тебя вижу, на лане ниразу не был рокс кис не выиграешь. хз сам из краснодара сыграл одну игру из парням из краснодара больше нету желаниене ну молча играть и не покупать варды, это дау вас понимание доты на нуле даже базарить лень былоприйди на лан, выиграй 1микс лан где рандом люди попадаются?скоро будет организовывать 5х5, собери прийди, сыграй пару раз уйдилол какой смысл собирать людей если мало нормальных тут кто играет в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14 10 марта 2013 ты такой смешной) ты считаешь себя нормально играющим?) легко говорить о скиле, не появляясь ни разу на лане и говоря что все слабые :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #15 10 марта 2013 причем здесь лан я и без лана играю с нормальными людьми и норма кв против сильных команд а прити на лан попастся с рандомными людьми проиграть и получить - мораль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #16 10 марта 2013 (изменено) у меня кстати такая же фигняа как же мой получасовой монолог, как играть на котле=О Изменено 10 марта 2013 пользователем t4rtuG0 Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tandem #17 10 марта 2013 Хотел ферва посоветовать, но он уже тут как тут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #18 10 марта 2013 у меня дружбан - король икапа, если вам эт о чём то гововрит я офк могу собрать типа тиму ток делайте как так тип терпите друг у друга и не чсв офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #19 10 марта 2013 у меня дружбан - король икапа, если вам эт о чём то гововрит я офк могу собрать типа тиму ток делайте как так тип терпите друг у друга и не чсв офккто тебе инсайд слил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение