Haru6ator2000 #1 Опубликовано: 10 марта 2013 короче харда нужна nsk4uK скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #2 10 марта 2013 хуйня твоя харда го супортов Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #7 11 марта 2013 САПОРТЫ - ГОВНОСОЛОМИД - ФОРЕВЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8 11 марта 2013 ВСЕ ГАВНОБИТЬ КРИПОВ-ЗАЛОГ УСПЕХА Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #9 11 марта 2013 Лучшая роль в игре - менеджер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11 11 марта 2013 Лучшая роль в игре - менеджер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #13 11 марта 2013 нет я сап. !хуёвая идеяне пиши в моих топиках обсос конченый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #14 11 марта 2013 нет я сап. !хуёвая идеяне пиши в моих топиках обсос конченыйшкольник очень сильно обиделся xDDD Ты же понимаешь что у ты никогда в тимах долго не сидел, мб дело в тебе? Долбаеб)И эта твоя новая имбатеам скоро распадется) Либо они кикнут тебя найдут +1 и будут гамать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #15 11 марта 2013 Sozdal komandu v mou 4est kak eto milo Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #16 11 марта 2013 Чо за ростер в новоиспеченной имбатиме? Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #17 11 марта 2013 нет я сап. !хуёвая идеяне пиши в моих топиках обсос конченыйшкольник очень сильно обиделся xDDDТы же понимаешь что у ты никогда в тимах долго не сидел, мб дело в тебе? Долбаеб)И эта твоя новая имбатеам скоро распадется) Либо они кикнут тебя найдут +1 и будут гаматьтвоему маленькому мозгу тяжело понять что ты кусок гавна,и я просто не хочу чтобы ето гавно появлялось в моей теме.Enigma' timestamp='1362999626' post='10187436']Чо за ростер в новоиспеченной имбатиме?там есть я и я капитан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #18 11 марта 2013 нет я сап. !хуёвая идеяне пиши в моих топиках обсос конченыйшкольник очень сильно обиделся xDDDТы же понимаешь что у ты никогда в тимах долго не сидел, мб дело в тебе? Долбаеб)И эта твоя новая имбатеам скоро распадется) Либо они кикнут тебя найдут +1 и будут гаматьтвоему маленькому мозгу тяжело понять что ты кусок гавна,и я просто не хочу чтобы ето гавно появлялось в моей теме.Enigma' timestamp='1362999626' post='10187436']Чо за ростер в новоиспеченной имбатиме?там есть я и я капитаня кусок гавна?)) ебать да ты же в игре и в жизни ничего из себя не представляешь, малолетний долбаеб) Иди в ближайший комп. зал и выёбывайся там на своих ровесников из 8-го класса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #19 11 марта 2013 именно по етому ты пытаешься 4-ый раз ко мне добавиться в скайпе,всё иди нахуй игнор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hd.hkA` #20 11 марта 2013 (изменено) по запросу нейм продоты гугл выдает первой фоткой это Изменено 11 марта 2013 пользователем hd.hkA` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение