Haru6ator2000 #21 11 марта 2013 по запросу нейм продоты гугл выдает первой фоткой это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #22 11 марта 2013 именно по етому ты пытаешься 4-ый раз ко мне добавиться в скайпе,всё иди нахуй игнор.4-ый раз?) пытаюсь? ебать ты из себя батьку строишь, ебанько, я тебя месяц назад позвал опять (думал мб ты перестал быть таким хуесосом, повзрослел) Но увы...Пытался добавить, ебать ты смешной, пытаются добавить в скайп денди и т.п. игроков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #23 11 марта 2013 паломиг жополиз пытался через меня наладить контакт с нагибатором! Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #24 11 марта 2013 (изменено) паломиг жополиз пытался через меня наладить контакт с нагибатором!пошел нахуй с такой хуйней о_О подручный придворный нагибатора...... Изменено 11 марта 2013 пользователем Palomig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #25 11 марта 2013 паломиг жополиз пытался через меня наладить контакт с нагибатором!пошел нахуй с такой хуйней о_О подручный придворный нагибатора......лизаблюд Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #26 11 марта 2013 паломиг жополиз пытался через меня наладить контакт с нагибатором!пошел нахуй с такой хуйней о_О подручный придворный нагибатора......лизаблюд иди нахуй псина.. огорчил..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #27 11 марта 2013 паломиг жополиз пытался через меня наладить контакт с нагибатором!пошел нахуй с такой хуйней о_О подручный придворный нагибатора......лизаблюд иди нахуй псина.. огорчил.....такой маленький а уже обижается Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #28 11 марта 2013 Похождения нагибатора по сайту d2sry. 3 и 8-я страница)http://dota2.SRU/forum/topic/127677-sozdanie-komandi-pro-urovnja-nuzhno-potet/page__st__40 паломиг жополиз пытался через меня наладить контакт с нагибатором!пошел нахуй с такой хуйней о_О подручный придворный нагибатора......лизаблюд иди нахуй псина.. огорчил.....такой маленький а уже обижаетсяго 1х1, я прям весь рейджу!!! го го фастом, пока не остыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение