Yuu #1 Опубликовано: 10 марта 2013 В общем ищу команду,скилл ms+, последние 4 месяца играли стабильной командой, сейчас не пошло) http://dotabuff.com/players/86998906Умею добивать крипков, играю всем, кроме джаггера(не сошлись характерами) скупе: mrwh1tney Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2 11 марта 2013 Джагер же топовый,да и няшный он.Ты безхарактерный Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #3 11 марта 2013 Как можно не уметь на джагере ебать. Мой дед даже катает на нем. Как можно не уметь на джагере ебать. Мой дед даже катает на нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuu #4 11 марта 2013 Я вот старался, но видимо твой дед знает что-то, чего не знаю я( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #7 12 марта 2013 Хороший парниша, криподрочит на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pupa. #8 15 марта 2013 Ищу тиму есть опыт командной игры более 2000+ часов дота2играю на керискайп pupa512steam pupa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение