Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PROI00 GAMER

я ищу себе нормальную команду сыграных ребят

Рекомендованные сообщения

Всем привет я хочу найти себе тиму HS скила я играл в про серии старладера в 3 тимах играю в доту 5 лет опыт ладера 3 года надеюсь остались ещё норме ребята которые хотят чего то добиться и стремятся к этому.Мне 18 лет хочу пробится с топ 1 команда это не так уж сложно на самом деле я знаю потомучто у меня много друзей с старсерии играю на кери пишите в скайп stalker-_-3.Я пойду даже в начинающую тиму потомучто есть скилы которых не кто незнает и которые создают команды.Всем кто считает что я Антон дота то это не так я играл с ним в одной команде пытались собрать стак в это стаке был я Антон дота Klaut и Dark angel у нас нечего невышло потому-что Антон дота жудкий агр и агрится во время игры с ним непоспорят даже про игроки) всем кому нужен отличный кери пишите в скайп в тесте всё увидите :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

Поделиться сообщением

Назови теперь друзей, играющих в старсерии. 3 ника из разных команд.

И судя по твоему посту среди этих 3 ников должны быть нави, только они топ 1 команда пока.

Ты одного уровня с бловой? Ну вот я например могу сказать, что блова HS, а ты LS по сравнению с ним. и даже с большинством этого раздела, даже после того как его засрали ублюдки вроде тебя с д2сру. Что скажешь, прои100 гамер?

Поделиться сообщением

(изменено)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Изменено пользователем semkijan

doc16000416_238034266?hash=a999fdd7723750a209&dl=c823ceee59f912a0c8&wnd=1

Поделиться сообщением

Назови теперь друзей, играющих в старсерии. 3 ника из разных команд.

И судя по твоему посту среди этих 3 ников должны быть нави, только они топ 1 команда пока.

Ты одного уровня с бловой? Ну вот я например могу сказать, что блова HS, а ты LS по сравнению с ним. и даже с большинством этого раздела, даже после того как его засрали ублюдки вроде тебя с д2сру. Что скажешь, прои100 гамер?

я скажу что у тебя бомбануло

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

80% продоты лс 15%мс и ток мб есть еденицы которые еле дотягивают до хс это 5% что тут не ясно блять :nate:

про100 геймер судя по твоему уму создания ника и как ты думаешь и пишешь это на пд тебя можно уже смело приписать к 80% :nate:

блять да ты еще играл с антон дотой и другими ну это вообще забей...

ток до конца прочетал :DD

Изменено пользователем .::NERO::.

Поделиться сообщением

Для начала надо закончить школу :nate:

JeyKey

Поделиться сообщением

Семиклассник,считающий себя пиздатым, пытается чего-то достичь?что за хуйня происходит тут.ЗАПЯТЫЕ ГДЕ УБЛЮДОК ЕБАНЫЙ? Ники друзей по фасту в студию, и теги команд,за которые ты играл.

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

Алоха 90% дцпшников тебя устраивает?

buba.gif

Поделиться сообщением

Великолепно

Лучшая в мире

1497754912509_640.jpg

Поделиться сообщением

Гость Perfect

я когда в настроение лучше автора :trollface:

Поделиться сообщением

3 моих друга со старсерии дубас,,bloodangel и ноя из 3dmax что кто-то говорит что я лс то бро ты тока можеш что тролить пацанов а сам то в доте 0 поэтому ты неможеш найти себе тиму нормальную,но я тебя понимаю что остаётся делать если ты LS ты судиш скил по теме? ну удачи тогда тебе если ты такой про рассудил всё докажи это в доте

Поделиться сообщением

3 моих друга со старсерии дубас,,bloodangel и ноя из 3dmax что кто-то говорит что я лс то бро ты тока можеш что тролить пацанов а сам то в доте 0 поэтому ты неможеш найти себе тиму нормальную,но я тебя понимаю что остаётся делать если ты LS ты судиш скил по теме? ну удачи тогда тебе если ты такой про рассудил всё докажи это в доте

дубас и блудангел не играют в старсерии

так ты спалился, что у тебя нет друзей:(

Skype - Sergeiaa_skype

Dotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904

mcmVO3U.png

Поделиться сообщением

Гость YOUR HATE

БЛУДАНГЕЛ КРИВОРУКИЙ УЕБАН , КАК МАТЕМАТИК НАА МАГНУСЕ ДУБАС ВООБЩЕ ПРОСТО ЗАБЕЙ НЕ ИГРОК СЕРЕЖА МРАЗИШЬ ЛУЧШЕ НЕГО ДАЖЕ ПЛЕЙ РАЗА В 3

Поделиться сообщением

я у блуда спрошу

неро ты 80проц

1-20 тхд

продолжай гореть мальчик :lol:

Поделиться сообщением

Русский язык иди учи, а потом уже в доту играй, деградант.

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...