SHTAKET #221 7 ноября 2013 Если пудж промазал хуком в замесе, то он практически 11 сеукнд юзлесс =/кокококо ульта и рот типа ваще юзелесс скилы офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #222 7 ноября 2013 висп омник сильная комба,могут рашатать триплу в 2.во всяком случае абуз не конкретно унижает,но в правильных руках 2 заблудших сапортов в лесу можно свободно убить на 1 лвле. и при чем тут пудж? и вообще связка этих сапортов во взаимодействии с командой полная хуета, загангать ей невозможнов ирлигейм , стана нет, ну уж нет. Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umyzon! #223 7 ноября 2013 ребят мы стали ззабывать о пудге . . .давайте поговорим о его полезности для тимы1) пудж очень сильный соло гангер, особого скила на нём не надоэто его единственный плюс, я считаю, какие страты вообще можно пикнуть ну с пуджом? а то тотальное доминирование сейчас вроде никчему не ведёт ...ну ио и со это всё понятно а вот как в цм мод его запихнуть?? ну мид профитнее отдать кому-то другому, а на трипле у него есть шансы вообще? как юзать его то?На самом деле очень полезный перс, все время блять жрет кэрри , у которого бкб , так блять если еще и аганим , то ваще пздц. До 20 мин ваще имба, следовательно ваще имба перс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #224 7 ноября 2013 ребят мы стали ззабывать о пудге . . .давайте поговорим о его полезности для тимы1) пудж очень сильный соло гангер, особого скила на нём не надоэто его единственный плюс, я считаю, какие страты вообще можно пикнуть ну с пуджом? а то тотальное доминирование сейчас вроде никчему не ведёт ...ну ио и со это всё понятно а вот как в цм мод его запихнуть?? ну мид профитнее отдать кому-то другому, а на трипле у него есть шансы вообще? как юзать его то?На самом деле очень полезный перс, все время блять жрет кэрри , у которого бкб , так блять если еще и аганим , то ваще пздц. До 20 мин ваще имба, следовательно ваще имба перс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius! #225 5 мая 2014 Люблю играть этим героем, хоть и понимаю, что он довольно слабо стоит на линии. Просто игра на пудже не такая как на других героях) И даже если у него все плохо, все равно может быть очень полезным, если тиммейты не подведут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение