Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Szarlej

пудж

Рекомендованные сообщения

Если пудж промазал хуком в замесе, то он практически 11 сеукнд юзлесс =/

кокококо chiken.png

ульта и рот типа ваще юзелесс скилы офк :avtorklif:

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

висп омник сильная комба,могут рашатать триплу в 2.

во всяком случае абуз не конкретно унижает,но в правильных руках 2 заблудших сапортов в лесу можно свободно убить на 1 лвле.

и при чем тут пудж? и вообще связка этих сапортов во взаимодействии с командой полная хуета, загангать ей невозможнов ирлигейм , стана нет, ну уж нет.

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

ребят мы стали ззабывать о пудге . . .

давайте поговорим о его полезности для тимы

1) пудж очень сильный соло гангер, особого скила на нём не надо

это его единственный плюс, я считаю, какие страты вообще можно пикнуть ну с пуджом? а то тотальное доминирование сейчас вроде никчему не ведёт ...

ну ио и со это всё понятно а вот как в цм мод его запихнуть?? ну мид профитнее отдать кому-то другому, а на трипле у него есть шансы вообще? как юзать его то?

На самом деле очень полезный перс, все время блять жрет кэрри , у которого бкб , так блять если еще и аганим , то ваще пздц.

До 20 мин ваще имба, следовательно ваще имба перс

Поделиться сообщением

ребят мы стали ззабывать о пудге . . .

давайте поговорим о его полезности для тимы

1) пудж очень сильный соло гангер, особого скила на нём не надо

это его единственный плюс, я считаю, какие страты вообще можно пикнуть ну с пуджом? а то тотальное доминирование сейчас вроде никчему не ведёт ...

ну ио и со это всё понятно а вот как в цм мод его запихнуть?? ну мид профитнее отдать кому-то другому, а на трипле у него есть шансы вообще? как юзать его то?

На самом деле очень полезный перс, все время блять жрет кэрри , у которого бкб , так блять если еще и аганим , то ваще пздц.

До 20 мин ваще имба, следовательно ваще имба перс

Поделиться сообщением

Люблю играть этим героем, хоть и понимаю, что он довольно слабо стоит на линии. Просто игра на пудже не такая как на других героях) И даже если у него все плохо, все равно может быть очень полезным, если тиммейты не подведут

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...