WhatchaSay? #1 Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) DEL! Изменено 11 марта 2013 пользователем WhatchaSay? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #2 11 марта 2013 если быть адекватным и не чсв , то выше пабов не подняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatchaSay? #3 11 марта 2013 если быть адекватным и не чсв , то выше пабов не подняться ага, на продоте 99% таких хуесосов, которые считают себя королями мира, ебут мам и абсолютно не умеют принимать критику, и даже если половина людей или больше будут скилловей меня, я лучше буду анскиллом который не рейджится и умеет нормально с людьми общаться, и порой класть йух на свое эго, чем хуйлом которое только и делает что поливает всех грязью а потом сидит месяцами в поисках состава ХС+ посанов и выебывается в пабе и на форумах ^^ не знаю если честно зачем вообще здесь отписался, возможно кто то из 1% все таки это прочитает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #4 11 марта 2013 А это ты пидарок с Dota 2 cam hack'om Мид хуево стоишь, хард заебись *-+*:-/+/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatchaSay? #5 11 марта 2013 А это ты пидарок с Dota 2 cam hack'om Мид хуево стоишь, хард заебись *-+*:-/+/ хуясе, у меня фанаты есть, за похвалу спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #6 11 марта 2013 помощником на морозную деву возьму, пойдешь? Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #7 11 марта 2013 Адекватно расписал,лойсану Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение