Гость Szarlej #1 Опубликовано: 11 марта 2013 поцики сижу я ноулайфлю и тут мне в контик сообщение ты когда приедешь ( я в другом городе учусь ) я говорю летом , мне говорят жаль типо накурил бы тебя я думаю пиздец, потом мне какае-то тёлка пишет в вк вк своей подруги кидает , вы прикиньте это короче знак и я завязываю с ноулайферством, сегодня я удалю доту ваще нахуй))) и анимэ тоже удалю))) и вк учица буду и лайферить а вы сидите тут дальше задроты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4 11 марта 2013 да хуй ты че сделаешь Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #5 11 марта 2013 Быть ноулайфером - ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #6 11 марта 2013 иди нахуй Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 11 марта 2013 да хуй ты че сделаешьно он хоть пытается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8 11 марта 2013 научите этого дауна выражать свои мысли, сука набор слов написал хуй пойми что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #9 11 марта 2013 да хуй ты че сделаешьно он хоть пытаетсяне очень то похоже Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #10 11 марта 2013 еще один дебил, который не понимает, что стат в доте гораздо важнее чем любовь, веселье, друзья... сидел бы себе за компьютером... нет, проблемы ему нужны в жизни. ну дебил,че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #11 11 марта 2013 еще один дебил, который не понимает, что стат в доте гораздо важнее чем любовь, веселье, друзья... сидел бы себе за компьютером... нет, проблемы ему нужны в жизни. ну дебил,че еблан я всё о жизни знаю какие проблемы?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #12 11 марта 2013 научите этого дауна выражать свои мысли, сука набор слов написал хуй пойми чтоЗибров шарит, одна неувязочка - дауны не могут мыслить трезво. То, что автор вырыгнул - и есть его мысли в чистом виде Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #13 11 марта 2013 еще один дебил, который не понимает, что стат в доте гораздо важнее чем любовь, веселье, друзья... сидел бы себе за компьютером... нет, проблемы ему нужны в жизни. ну дебил,че еблан я всё о жизни знаю какие проблемы?? ну тогда нет проблем -1 рак у меня в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 11 марта 2013 поцики сижу я ноулайфлю и тут мне в контик сообщение ты когда приедешь ( я в другом городе учусь ) я говорю летом , мне говорят жаль типо накурил бы тебя я думаю пиздец, потом мне какае-то тёлка пишет в вк вк своей подруги кидает , вы прикиньте это короче знак и я завязываю с ноулайферством, сегодня я удалю доту ваще нахуй))) и анимэ тоже удалю))) и вк учица буду и лайферить а вы сидите тут дальше задроты красиво стелишь фраерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #15 11 марта 2013 Баттхерт психологически больного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #16 11 марта 2013 шарлей такой шарлей на второй в эпик гонотеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #17 11 марта 2013 Пиздец, вот-вот только играл с ним иккупы, он фидить любил, помогать мне на гео тащить. А тут он уже аниме смотрит, нолайфер, да ты ахуел что ли? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #18 11 марта 2013 еще один дебил, который не понимает, что стат в доте гораздо важнее чем любовь, веселье, друзья... сидел бы себе за компьютером... нет, проблемы ему нужны в жизни. ну дебил,че еблан я всё о жизни знаю какие проблемы??Мальчик, я тебя удивлю, но аниме и жизнь - это разные вещи Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #19 11 марта 2013 Баттхерт психологически больного.нравятся такие посты на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #20 11 марта 2013 Ну ты автор даешь... А я на луну хочу и что мне обастратся?????????????????????? Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение