JdSapog #1 Опубликовано: 11 марта 2013 ищу команду которым нужен супорт.ищу не агро школоту желательно спокойных людей которые хотят чего та добиться.сам играю в доту уже очень давно, во вторую играю с самого начала бетта тестахотелось бы что бы были совместные просмотры своих реплеев и что бы люди учились на своих ошибках и тдкороче говаря я могу расписывать всё очень долго, но не буду этого делать, а зделаю это в скайпеds68sapog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #2 11 марта 2013 ЗАХОЖУ НА ПДА ТУТ САПОГ ТЕМУ СОЗДАЛ ПОМЕШАЛИСЬ НА ЭТОЙ ДОТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #4 11 марта 2013 Это у тебя ник смайлик Sapog смайлик? Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #5 11 марта 2013 ЗАХОЖУ НА ДОТА.ОРГ.ЮЭЙ А ТАМ НИОДНОЙ ТЕМЫ ОТ КСИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ГОДА ДВА, ЗАЗНАЛСЯ ПАРЕНЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #6 11 марта 2013 беру два Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JdSapog #7 11 марта 2013 Это у тебя ник смайлик Sapog смайлик?no Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #9 11 марта 2013 сапог мб ну ее нахуй эту доту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #10 11 марта 2013 норм парень Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #11 11 марта 2013 предчувствую ап куры на 20 мин и 4 варда за 40 мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение