GwenStefani #23 11 марта 2013 и это я тоже знал, после того, что было у тебя, ты живешь в своих иллюзиях и пытаешься их перенести в реальный мир, поэтому и пытаешься всех обмануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #31 12 марта 2013 я и есть ваш керри 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #32 12 марта 2013 ты все живя думал тееб давно голову отрезали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #33 12 марта 2013 (изменено) +1любая роль кроме мидаглавное чтоб вы были сильныеимели высокий личный скилзнали свою рольну и что-нить интересное пишите о себе а то тестить всех времени нет Изменено 12 марта 2013 пользователем [NMu]Enigma An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #34 12 марта 2013 да ты заебалвозьми уже меняя ебашу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #35 13 марта 2013 (изменено) вы че еще блог завели? :Dну по сути норм тема, времени минута чтобы скрин сделать и залипить, а потом всегда посмотреть можно с кем и когда играли, матаю на ус. Изменено 13 марта 2013 пользователем Hyper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iBrutality #36 13 марта 2013 Владимир. 21 Год. Часовой пояс +7 UTC Новосибирск, т.е. от Москвы +3 часа. Skype: hennarampОпыт игры в доту с 5.74 (когда рики ставил тотем как у вд). Примерно 7-8 лет играю в доту.В доту2 наиграно около 1800> часов. Имею свою фан-команду, однако она создана только для ФАНА и состоит из моих друзей. Сам же я хочу играть турниры и не просто играть, а показывать красивую игру, поэтому уже ищу серьезную команду. Опыт цм-ов около года, но вот турнирного опыта мне не хватает - всего пара дно-турниров не буду говорить какого портала.Тем не мене я готов тренироваться и более того сам периодически делаю это соло. Могу играть на любой роли. Мой Hero-pool довольно обширный (Имеются ввиду герои на которых я не просто играть а умею, а на которых я потею). На данный момент особенно заточены мид-герои, такие как QoP, Puck, Invoker, Batrider, NYX, NYX, NYX. Но мой геро-пул может меняться быстро т.к. в день я играю около 4+ часов и могу тренировать кого-то одного, пока он не будет идеально отыгрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #37 13 марта 2013 Владимир. 21 Год. Часовой пояс +7 UTC Новосибирск, т.е. от Москвы +3 часа. Skype: hennarampОпыт игры в доту с 5.74 (когда рики ставил тотем как у вд). Примерно 7-8 лет играю в доту.В доту2 наиграно около 1800> часов. Имею свою фан-команду, однако она создана только для ФАНА и состоит из моих друзей. Сам же я хочу играть турниры и не просто играть, а показывать красивую игру, поэтому уже ищу серьезную команду. Опыт цм-ов около года, но вот турнирного опыта мне не хватает - всего пара дно-турниров не буду говорить какого портала.Тем не мене я готов тренироваться и более того сам периодически делаю это соло. Могу играть на любой роли. Мой Hero-pool довольно обширный (Имеются ввиду герои на которых я не просто играть а умею, а на которых я потею). На данный момент особенно заточены мид-герои, такие как QoP, Puck, Invoker, Batrider, NYX, NYX, NYX. Но мой геро-пул может меняться быстро т.к. в день я играю около 4+ часов и могу тренировать кого-то одного, пока он не будет идеально отыгрываться.не знает обычаев.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #38 13 марта 2013 ВЛАДИМИР И АНТОНДОТА МНЕ КАЖЕТСЯ РОДНЫЕ БРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #39 13 марта 2013 зомбини умаляю убири сваю падпись а то у миня вже бливотина кароч в кафи итет))000))0 https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение