[NMu]Enigma #41 13 марта 2013 да я его заполняю через деньстим бывает включает идиота и не хочет грузить скрины в стим тучкукак всех достестим к выходным, возобновлю блог An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #43 13 марта 2013 изменил первый постактуально An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #46 13 марта 2013 ОК БЕРИ НА ХАРДты дно если он возьмет меня я тебя не возьму и сразу кик блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #47 13 марта 2013 Я КОРОЧЕ ПОЦАНА КОТОРЫЙ У АЛЬБЕ НА ХАРДЕ СТОИТ 3 0 ВЫИГРЫВАЛ ЕТО ДОСТИЖЕНИЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #48 13 марта 2013 санту чтоли?не он хуесоссам его ебал в салаткароче по теме до выходных все решитьсяесть еще несколько людей которых нужно протестить в порядке очереди An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #49 13 марта 2013 бля да ето же сарказм был,мог бы сказать что достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #50 13 марта 2013 Я КОРОЧЕ ПОЦАНА КОТОРЫЙ У АЛЬБЕ НА ХАРДЕ СТОИТ 3 0 ВЫИГРЫВАЛ ЕТО ДОСТИЖЕНИЕ?скажи кто у альбы на харде не выигрывает? [7:38:06] ALOHA DANCE: если пакажишь мне писю по вебке я тебе все расскажу[7:38:08] ALOHA DANCE: я гей[7:38:09] ALOHA DANCE: ХАХАХААХ[7:38:10] Kirill M.: ЩА[7:38:23] ALOHA DANCE: и еще сасок[7:38:24] ALOHA DANCE: пакрути[7:38:26] ALOHA DANCE: по часовой стрелке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #51 13 марта 2013 ГОТОВ КРУТИТЕ САСКИ ПО СКАЙПУ ТОКО ВОЗЬМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iBrutality #52 13 марта 2013 (изменено) Владимир. 21 Год. Часовой пояс +7 UTC Новосибирск, т.е. от Москвы +3 часа. Skype: hennarampОпыт игры в доту с 5.74 (когда рики ставил тотем как у вд). Примерно 7-8 лет играю в доту.В доту2 наиграно около 1800> часов. Имею свою фан-команду, однако она создана только для ФАНА и состоит из моих друзей. Сам же я хочу играть турниры и не просто играть, а показывать красивую игру, поэтому уже ищу серьезную команду. Опыт цм-ов около года, но вот турнирного опыта мне не хватает - всего пара дно-турниров не буду говорить какого портала.Тем не мене я готов тренироваться и более того сам периодически делаю это соло. Могу играть на любой роли. Мой Hero-pool довольно обширный (Имеются ввиду герои на которых я не просто играть а умею, а на которых я потею). На данный момент особенно заточены мид-герои, такие как QoP, Puck, Invoker, Batrider, NYX, NYX, NYX. Но мой геро-пул может меняться быстро т.к. в день я играю около 4+ часов и могу тренировать кого-то одного, пока он не будет идеально отыгрываться.не знает обычаев..Ну да, не знаю. Но поиграть в сильной команде хочу. И если будет возможность проявить себя, то якорем не стану, а если, таки, стану, то уйду тренироваться, а после буду снова искать команду. Изменено 13 марта 2013 пользователем iBrutality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imba[S] #53 13 марта 2013 Не удивлен появлению новой темы) это бесконечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #54 13 марта 2013 наблюдаю стримы пгг за моей будущющей командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #55 13 марта 2013 кароче ваня вроде камбектестим потихоньку криподрочеров An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #56 13 марта 2013 опять ты меня не позвал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #57 13 марта 2013 опять ты меня не позвалсреди нас нет анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #58 13 марта 2013 желаю тебе проебать те 13 доллароввоооот НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #59 13 марта 2013 опять ты меня не позвалсреди нас нет анимешникови лсов DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #60 13 марта 2013 желаю тебе проебать те 13 доллароввоооотВЫЕБАНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение