Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WhatchaSay?

Hardline & Carry LFT

Рекомендованные сообщения

1. Саша 18 лет(хард),Женя 22 года(керри) есть голова на плечах, адекваты, чсв не страдаем.

2. общий стаж в доте 6 лет, д2 2000 часов

3.Умеем не только слушать но и разговаривать, можем поправить любого человека который совершил ошибку(все мы люди, как роботы отыгрывать идеально офк не получится) подсказывать, НЕ УПРЕКАТЬ, ну и конечно по максимуму давать инфу, где, что, как, чего, куда

4. У нас есть терпение, умеем учиться на ошибках(чужих или своих не имеет значения) готовы развиваться. Т.е. после проигранной игры мы разберем кто, когда, как, что упустили, в итоге каждый поймет в чем был не прав и такого больше не произойдет.

5. Имеем хороший микрофон, и наушники соответственно и хотим от вас того же чтобы было комфортно находиться в конфе.

6. прайм тайм вечерний с 17-19 до 22-24(+-3 часа) во время турниров будем в любое время

Хотим найти команду в которой будет присутствовать в первую очередь грамотный капитан который действительно может и умеет координировать(я не прошу тыкать нас носом когда делать сейв тп, когда гангать где фармить, и т.д. и т.п. это все понятно), но хотя бы банальная координация - деремся\не деремся, вылазки под смоком, ну я думаю примерно понятно о чем мы, чтобы присутствовало хоть какое то ощущение того что мы КОМАНДА а не микс из 5 человек в пабе, может быть на первых парах этого не будет, не спорю, но хотя бы стремиться к этому нужно. ну и офк грамотные тиммейты которых не нужно нянчить и которые сами способны думать и что-то свое вносить в игру всем добра.

скайп - LoweAndPeace

Поделиться сообщением

хатча сэй дота2сру

ЗАТРАЛИЛ ЛАЛКА АЗАЗА? а так за ап спасибо, школьник ;)

Поделиться сообщением

Уже хард :D

я прислушался к тебе, брат ;)

Удачи тогда Сань *-*&&;;

Поделиться сообщением

Уже хард :D

я прислушался к тебе, брат ;)

Удачи тогда Сань *-*&&;;

спасибо няш :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...