WhatchaSay? #1 Опубликовано: 11 марта 2013 1. Саша 18 лет(хард),Женя 22 года(керри) есть голова на плечах, адекваты, чсв не страдаем. 2. общий стаж в доте 6 лет, д2 2000 часов3.Умеем не только слушать но и разговаривать, можем поправить любого человека который совершил ошибку(все мы люди, как роботы отыгрывать идеально офк не получится) подсказывать, НЕ УПРЕКАТЬ, ну и конечно по максимуму давать инфу, где, что, как, чего, куда4. У нас есть терпение, умеем учиться на ошибках(чужих или своих не имеет значения) готовы развиваться. Т.е. после проигранной игры мы разберем кто, когда, как, что упустили, в итоге каждый поймет в чем был не прав и такого больше не произойдет.5. Имеем хороший микрофон, и наушники соответственно и хотим от вас того же чтобы было комфортно находиться в конфе.6. прайм тайм вечерний с 17-19 до 22-24(+-3 часа) во время турниров будем в любое время Хотим найти команду в которой будет присутствовать в первую очередь грамотный капитан который действительно может и умеет координировать(я не прошу тыкать нас носом когда делать сейв тп, когда гангать где фармить, и т.д. и т.п. это все понятно), но хотя бы банальная координация - деремся\не деремся, вылазки под смоком, ну я думаю примерно понятно о чем мы, чтобы присутствовало хоть какое то ощущение того что мы КОМАНДА а не микс из 5 человек в пабе, может быть на первых парах этого не будет, не спорю, но хотя бы стремиться к этому нужно. ну и офк грамотные тиммейты которых не нужно нянчить и которые сами способны думать и что-то свое вносить в игру всем добра. скайп - LoweAndPeace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatchaSay? #3 11 марта 2013 хатча сэй дота2сру ЗАТРАЛИЛ ЛАЛКА АЗАЗА? а так за ап спасибо, школьник ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatchaSay? #5 12 марта 2013 Уже хард :D я прислушался к тебе, брат ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #6 12 марта 2013 Уже хард :D я прислушался к тебе, брат ;)Удачи тогда Сань *-*&&;; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatchaSay? #7 12 марта 2013 Уже хард :D я прислушался к тебе, брат ;)Удачи тогда Сань *-*&&;; спасибо няш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение