Гость Szarlej #1 Опубликовано: 11 марта 2013 я знаю тут есть инженеры у меня первая лаба скажите что зеркалить нужнону типа центр правильно и по 1ой слева/справа или снизу/сверху, если есть тут хелпари, вопросы в лс...а то файл не крепица ну лаба готова на половину ну я типо хз что зеркалить хелп плиз отчислят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #2 11 марта 2013 За автокад не отчитсляют. Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #3 11 марта 2013 Начал лайферить с советов на пд, уважуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #5 11 марта 2013 я просто делал в 11 а в 12 непонятно ещё не понятно что именно зеркалитьтак-то я умный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #6 11 марта 2013 по аве понял 4то анимешник.. ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7 11 марта 2013 по аве понял 4то анимешник.. ну ты понялты хуёво понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8 11 марта 2013 На ргхост выложи, что уж тут. Я правда не понял, что тебе именно нужно даже.И черти в компасе, он проще к этому делу намного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #9 11 марта 2013 На ргхост выложи, что уж тут. Я правда не понял, что тебе именно нужно даже.И черти в компасе, он проще к этому делу намного в лс кину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #10 11 марта 2013 На ргхост выложи, что уж тут. Я правда не понял, что тебе именно нужно даже.И черти в компасе, он проще к этому делу намного Что-то не уважают твой компас в МГТУ :( Цитата Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #11 11 марта 2013 Создам тред про минет, пожалуй. Пасаны срочна нид хелп, отчисляют ваще пизда. Кароч, нада сделать мне сасай, сам не могу, хз. Помогите, плз, я знаю что тут есть вафлеры. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #12 11 марта 2013 Ну а где файл то? Компас-хуемпас бтв Что значит делал в 11, а в 12 непонятно, версии одинаковые почти, если не задрот, то и 5 отличий не найдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #13 11 марта 2013 и желательно нормально объяснить, что сделать надо. Цитата Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #14 11 марта 2013 На ргхост выложи, что уж тут. Я правда не понял, что тебе именно нужно даже.И черти в компасе, он проще к этому делу намного Что-то не уважают твой компас в МГТУ :(Автокад типо элитней. Что-то на уровне линукс и виндовс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #15 11 марта 2013 На ргхост выложи, что уж тут. Я правда не понял, что тебе именно нужно даже.И черти в компасе, он проще к этому делу намного Что-то не уважают твой компас в МГТУ :(Автокад типо элитней. Что-то на уровне линукс и виндовс. Просто считают, что местный Компас гавно, по сравнению с ЗАБУГОРНЫМ акадом :D Цитата Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #16 11 марта 2013 На ргхост выложи, что уж тут. Я правда не понял, что тебе именно нужно даже.И черти в компасе, он проще к этому делу намного Что-то не уважают твой компас в МГТУ :(Автокад типо элитней. Что-то на уровне линукс и виндовс. Просто считают, что местный Компас гавно, по сравнению с ЗАБУГОРНЫМ акадом :DЕсли ты конструктор, компас напорядок пизже, встроенные госты/допуски-хуепуски. Если нет, то автокадом проще обходиться. Ну и популярней автокад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #17 11 марта 2013 Конструктор Опехуев блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #18 11 марта 2013 забаньте этого мудака навсегда, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #19 12 марта 2013 берешь и зеркалишь-хули тут не понятного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение