eQuell #1 Опубликовано: 11 марта 2013 Доброго времени суток . Ищем сэми сапорта и хардлайнера . Адекватность , постоянные тренировки по вечерам , участие в онлайн турнирах . От вас требуется только адекватность и 700+ побед . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #2 11 марта 2013 а если у меня 0 побед и я хуесос, что мне делать?((((((((((((((((((((((((((((((((())))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))__________________________ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiracleOfFarm #3 11 марта 2013 а если у меня 0 побед и я хуесос, что мне делать?((((((((((((((((((((((((((((((((())))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))__________________________ Долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #4 11 марта 2013 а если у меня 0 побед и я хуесос, что мне делать?((((((((((((((((((((((((((((((((())))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))__________________________ не играть в доту и сосать хуй xD)D))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eQuell #5 11 марта 2013 Никогда дальше форума Д2Ру не вылазил и думал что тут нормальные люди , а на самом деле ... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6 11 марта 2013 Никогда дальше форума Д2Ру не вылазил и думал что тут нормальные люди , а на самом деле ... )Вот и иди туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HolyMace #7 11 марта 2013 (изменено) ну на дота2сру 100% хуесосов, тут тока 98% Изменено 11 марта 2013 пользователем HolyMace Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение