Spartan #21 11 марта 2013 Дата регистрации: 05 Янв 2013Wut? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #22 11 марта 2013 Хуют нахуй иди 10 часов в день он играть собралсяда и без бога дотыесли ты с питера там один тип на буткем собирал врывайся к нему Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #23 11 марта 2013 в команде , как минимум должен быть АНТОН ДОТА 2 , БОГ ДОТЫ , еще кеп на миде/харде , тогда будет успех Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #24 11 марта 2013 Хуют нахуй иди 10 часов в день он играть собралсяда и без бога дотыесли ты с питера там один тип на буткем собирал врывайся к нему+Тебя там сразу примут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #25 11 марта 2013 с матом пацанчик не разу не спалился что пришел с дота2сру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #26 11 марта 2013 с матом пацанчик не разу не спалился что пришел с дота2сруты сейчас тоже не особо спалился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganin #27 11 марта 2013 В новую команду нужны игроки Что же ребятки.Вот я и решил собрать команду задротов. В команду я буду отбирать людей по принципу отсеивания.Я понимаю что эта тема может выглядеть не очень красиво и правильно создана ,но я постараюсь вам объяснить что да почём. По каким критериям идёт отбор. Тут не будет никаких пунктов так как я это считаю глупым.Так как командная игра это понимание.Если вы не можете сидеть 8-10ч+ в день то ребят извеняйте :D . Вы должны нравиться мне и моё общение с вами не должно быть скованным. Так как открытость общение очень сближает и зарождает командный дух! Вы должны нравиться не только мне но и всем тиммейтам.Вы обязаны являться в прайм. Что же я хочу рассказать про прайм,игрок который не является он безответственный и крайне рассеян! Прайм будет очень жестоким и если вы школьник то прошу даже не писать! Что же сказать про людей у которых время сильно отличается от МСК -+ 3 НЕ ПИШИТЕ в том случае если вы не сможете держать прайм.Вот и всё что вам нужно знать! Что вы не должны делать во время игры в команде =( Как я говорил выше пунктов не будет.Во первых никаких претензий во время матча.Все претензии после матча при разборе реплея! У вас обязан быть не раздражающий микрофон и вас должно быть отчётливо слышно!Вы обязаны соблюдать прайм!Вы должны быть серьёзным так как собранность залог успеха.Вы никогда не должны повышать тон и обязаны уважать своих товарищей. По этим критерия будет происходить kick из команды Один из игроков обязан сообщить капитану команды о нарушение правил.Только после этого приглашаются все игроки в голосовую связь и проходит голосование.Исключение производиться наибольшим числом голосов! всем Дом 2. всем лобное место посоны чВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AttackplaN #28 11 марта 2013 ты же стример дота2сру, иди туда ищиЯ имею право создавать темы на любом портале! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #29 11 марта 2013 гифака с котэ хбс Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #30 12 марта 2013 Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛИКВИДАТОР #31 12 марта 2013 Из темы понял, что автор - нуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #32 12 марта 2013 Слущай щто ты такое говорищь8-10 щасов ты що долдаеб щто ли?Тут помойму за мат баняттолько этим меня и привлекла продота Цитата "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #33 12 марта 2013 8-10 часов на доту, не школьник, ну охуеть тебе надо сразу из про команд пацанов мошнить, либо долбоебов ноулайферов Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение