Paganin #1 Опубликовано: 11 марта 2013 (изменено) Нужен суппорт в команду (CHECKMATE)) Нужны человек который: 1. не спамит скайп 2. > 18 3. эмоционально-устойчивый 4. чтобы знали что вам делать на карте на вашей роли Изменено 15 марта 2013 пользователем Paganin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganin #3 11 марта 2013 (изменено) ы дважды ы Изменено 11 марта 2013 пользователем Paganin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #4 11 марта 2013 го паб добавь меня в скайпzedori100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganin #5 11 марта 2013 го паб добавь меня в скайпzedori100если только завтра З.Ы. дико устал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #6 12 марта 2013 мой скайп zxc777-_-го я Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganin #7 12 марта 2013 мой скайп zxc777-_-го яgood try Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #9 12 марта 2013 Собираю команду only hs , для выигрывания различных турниров Нужны люди которые: 1. не спамят скайп 2. > 18 3. эмоционально-устойчивые 4. чтобы знали что вам делать на карте на вашей роли если вы устали играть и проигрывать , если паб стал в тяготу Dreamteam поможет вам XD Вопросы в скайп paganin93 Этот чувак расскажет в игре и покажет как нада делать замесыоткуда заходить правильнее главное чтобы вы не насасывали пригорает иногда считает себя hs'om :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganin #11 12 марта 2013 (изменено) Собираю команду only hs , для выигрывания различных турниров Нужны люди которые: 1. не спамят скайп 2. > 18 3. эмоционально-устойчивые 4. чтобы знали что вам делать на карте на вашей роли если вы устали играть и проигрывать , если паб стал в тяготу Dreamteam поможет вам XD Вопросы в скайп paganin93 Этот чувак расскажет в игре и покажет как нада делать замесыоткуда заходить правильнее главное чтобы вы не насасывали пригорает иногда считает себя hs'om :) я максу объяснил почему я ушел, если тебе интересно, спроси у него Изменено 12 марта 2013 пользователем Paganin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #13 12 марта 2013 Ytku.error скайп, добав сыграем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganin #14 12 марта 2013 Ytku.error скайп, добав сыграем.хотел бы сам добавился З.Ы. good try Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #15 12 марта 2013 (изменено) skype: nso4kaбудим рады новому хсу в составе Изменено 12 марта 2013 пользователем wAitThaNks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMBH #17 12 марта 2013 urna_vanguard Добавляй , искал таких давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganin #18 12 марта 2013 Кто хочет на тест пишем мне в скайп paganin93 , я сам никого не добавляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #19 12 марта 2013 Кто хочет на тест пишем мне в скайп paganin93 , я сам никого не добавляюплохая идея добавлять людей через тесты , тратиться очень много сил в никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganin #20 12 марта 2013 Кто хочет на тест пишем мне в скайп paganin93 , я сам никого не добавляюплохая идея добавлять людей через тесты , тратиться очень много сил в никуда чтобы собрать сильных людей в одном составе, нужно тестить многих чтобы выбрать лучший вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение