FUNNYPEOPLE #21 12 марта 2013 (изменено) Кто хочет на тест пишем мне в скайп paganin93 , я сам никого не добавляюплохая идея добавлять людей через тесты , тратиться очень много сил в никуда чтобы собрать сильных людей в одном составе, нужно тестить многих чтобы выбрать лучший вариант. соберёшь ты сильныхТут вопрос в другом сколько времени тебе удастся их продержать у себя в составе. И до чего с ними сможешь дойти . Ты потратишь время силы , но останешься на тот же самом месте :) http://it-ground.net/threads/30981/page-13#post-569640лучше мой блог читай ) Изменено 12 марта 2013 пользователем FUNNYPEOPLE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #23 12 марта 2013 UPhttp://asot.crossmediaventures.com/wmstream.asp колбасимся вместе ASOT 600 LUMPUR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warloG #26 12 марта 2013 (изменено) печально Изменено 12 марта 2013 пользователем warloG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganin #27 12 марта 2013 печальнода у тебя все с головой печально... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warloG #28 12 марта 2013 (изменено) печальнода у тебя все с головой печально... не обижайся только((9( может в следующий раз повезёт( Изменено 12 марта 2013 пользователем warloG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganin #29 12 марта 2013 печальнода у тебя все с головой печально... не обижайся только((9( может в следующий раз повезёт(ЛОЛ ты судьбой походу обижен... гордись че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #34 13 марта 2013 (изменено) Оч слабые ребятишки,пацан пикает по кд ама на изи,и у более менее норм типов сосёт,ну такое кароч. Изменено 13 марта 2013 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganin #35 13 марта 2013 (изменено) Оч слабые ребятишки,пацан пикает по кд ама на изи,и у более менее норм типов сосёт,ну такое кароч.я в отличие от тебя хоть что-то новое пытаюсь играть, а ты и пикай дефолт по кд.и при этом ты с нами 1 игру сыграл, так что ты ничего не можешь сказать. Изменено 13 марта 2013 пользователем Paganin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #37 15 марта 2013 Половина кинула фейковые скайпы, 2 дня поцанам пропишите.Автору ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsvr #39 15 марта 2013 Вы те ребята с хелестраем? Если да, то анскиллы полные, игнорируйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganin #40 16 марта 2013 Вы те ребята с хелестраем? Если да, то анскиллы полные, игнорируйте.А ты кто такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение