i_Carry_Death #21 12 марта 2013 О это витюша фн которому я 25 баксов накинул на истл) про фото хоть ты не пиши прищавый ничтожный урод)и не заставляй просить шурфа твою фотку залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #22 12 марта 2013 Эх.. не могу удержатся и промолчать когда тебя где то вижу ты не забыл подлизать кому-нибуть что бы поиграть взяли? хотя это не айкап форум думаю тут 90% знаю кто ты есть так обязательно подлижу ))) тебе-то какая хуй разница до меня)А впринципе , я даже рад, что ты опять же тратишь свое время на меня, айсикап боец)) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #23 12 марта 2013 Больше народу зови) тема то ап каждые 30 сек Эх.. не могу удержатся и промолчать когда тебя где то вижу ты не забыл подлизать кому-нибуть что бы поиграть взяли? хотя это не айкап форум думаю тут 90% знаю кто ты есть так обязательно подлижу ))) тебе-то какая хуй разница до меня)А впринципе , я даже рад, что ты опять же тратишь свое время на меня, айсикап боец))Ты мне сам написал , а я не хочу упускать возможность лишний раз напомнить тебе кто ты) "айсикап боец" ты там всю жизнь провёл идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #24 12 марта 2013 Больше народу зови) тема то ап каждые 30 сек отвечаешь за слова, что я звал кого-то?))ах да, я забыл, ты лишь обычный пустослов) заткнись короче к хуям.=) Больше народу зови) тема то ап каждые 30 сек отвечаешь за слова, что я звал кого-то?))ах да, я забыл, ты лишь обычный пустослов) заткнись короче к хуям.=) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #25 12 марта 2013 Ворвались конченый ну ппц!))я не ожидал такой популярной темы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #26 12 марта 2013 так-то я тебя не обзывывал. не пойму, чсв великовато что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #27 12 марта 2013 Больше народу зови) тема то ап каждые 30 сек отвечаешь за слова, что я звал кого-то?))ах да, я забыл, ты лишь обычный пустослов) заткнись короче к хуям.=) Больше народу зови) тема то ап каждые 30 сек отвечаешь за слова, что я звал кого-то?))ах да, я забыл, ты лишь обычный пустослов) заткнись короче к хуям.=)Хватит позориться и хуйню писать , зум досих пор вахуе какой ты конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedusaTRIDWA1 #28 12 марта 2013 (изменено) он просто думает раз прошли 1 раунд дцл так теперь имеет право что то писать(((пичаль бида тоска....слышь жиробас оно только и видно что сам за тебя никто не вмажетс ты только просьбами можешь зазывать своих "дружков тиммейтов"....или мольбами я хз кстати твои фразы о айкапе настолько смешны что пиздец....они больше к тебе относятся чем к тем кому ты их адресовал... Изменено 12 марта 2013 пользователем MedusaTRIDWA1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #29 12 марта 2013 так-то я тебя не обзывывал. не пойму, чсв великовато что-ли?Не думай что я не знал кто на бонике рот открывал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #30 12 марта 2013 Больше народу зови) тема то ап каждые 30 сек отвечаешь за слова, что я звал кого-то?))ах да, я забыл, ты лишь обычный пустослов) заткнись короче к хуям.=) Больше народу зови) тема то ап каждые 30 сек отвечаешь за слова, что я звал кого-то?))ах да, я забыл, ты лишь обычный пустослов) заткнись короче к хуям.=)Хватит позориться и хуйню писать , зум досих пор вахуе какой ты конч ааа , ну раз зум вахуе , тогда ладно)) bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #31 12 марта 2013 удачи тебе "про" игроку, в поисках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #32 12 марта 2013 он просто думает раз прошли 1 раунд дцл так теперь имеет право что то писать(((пичаль бида тоска....слышь жиробас оно только и видно что сам за тебя никто не вмажетс ты только просьбами можешь зазывать своих "дружков тиммейтов"....или мольбами я хзТоко акк создал а уже 3 поста набил за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedusaTRIDWA1 #33 12 марта 2013 не ну куда мне до твоих 61 сообщений блядь.....чето ты блядь совсем хуевый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #34 12 марта 2013 удачи тебе "про" игроку, в поисках.Обойдусь и без удачи А ищу я игрока на замены , так что есле что могу и обойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #36 12 марта 2013 универсал "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #37 12 марта 2013 не ну куда мне до твоих 61 сообщений блядь.....чето ты блядь совсем хуевый...Просто я не захожу в чужие темы что бы повыёбываться перед публикой и пишу только по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedusaTRIDWA1 #38 12 марта 2013 удачи тебе "про" игроку, в поисках.Обойдусь и без удачи А ищу я игрока на замены , так что есле что могу и обойтись.помоему с твоим весом тебе без удачи в этой жизни не обойтись нихуя не ну куда мне до твоих 61 сообщений блядь.....чето ты блядь совсем хуевый...Просто я не захожу в чужие темы что бы повыёбываться перед публикой и пишу только по делу. диалог с модным риали важное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_Carry_Death #39 12 марта 2013 Не знаю я сам себе нравлюсь , а весить с 100кг с ростом 185 не так уж и страшно Я скинул фотку в конф дкл где было 20 человек , и прекрасно понимал что рано или позно найдутся отбитые вроде тебя, которые будут пытаться задеть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedusaTRIDWA1 #40 12 марта 2013 (изменено) она тоже так думала Изменено 12 марта 2013 пользователем MedusaTRIDWA1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение