2+8/2+2=16? #341 22 марта 2013 Pendel во первых это первый пост по делу (в мой адресс) И так я предлагаю тебе вспомнить замечательные слова В.Леви"считаю более нормальными тех людей,что сомневаются в своей нормальности, больше чем в чужой"Да, я прекрасно тебя понял, я прекрасно понял через какую призму ты меня рассматриваешьДа, психические расстройства имеют место быть, они самые разные, и возникают из-за разных причинДа,необходимо учитывать всё этоДа,многие стали жертвами коварных замысловПо сути мы сотворили страшный мир,верней превратили его в такой. Я конечно понимаю что у тебя там другие планы на жизнь, и в советах ты не нуждаешьсяНо всё же я скажу.Причина любого заболевания -дигармония.Понимая устройство мира,свою истиную природу мы перестанем нуждатся в психотерапевтах.Ну знания конечно не будут лишними в любом случае.У меня нет образования, но сижу тут с телефоном в руках и понимаю (блять!)природу любова психического заболевания(да впринципе любой болезни).Это не дерзость, не хваставство,не зазнайствоЭто то что любой может понять...Это для тебя звучит как бред, но я предлашаю увидеть мир иначеи возможно всё встанет на свои места Что касается меня ,конкректно меня, да!я болен как и все мы!Болен страхом,болен комплексами....Да я могу притворятся,могу быть как все,(вставить в рот кляп и бодро отплясывать под музыку абсурда(с)babangida)Но.....я выбираю другое, назовите меня аутистом дурачком да хоть кемНо я не могу больше жить так как раньшеИ да у меня полюбому борода с сосудами ЗАСНУЛ НА ТРЕТЬЕМ ПРЕДЛОЖЕНИИебать ты сама стойкость Цитата пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #342 22 марта 2013 автор долбоеб, но тема норм, тк что 6 дней уебку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #343 22 марта 2013 (изменено) Pendel во первых это первый пост по делу (в мой адресс) И так я предлагаю тебе вспомнить замечательные слова В.Леви"считаю более нормальными тех людей,что сомневаются в своей нормальности, больше чем в чужой"Да, я прекрасно тебя понял, я прекрасно понял через какую призму ты меня рассматриваешьДа, психические расстройства имеют место быть, они самые разные, и возникают из-за разных причинДа,необходимо учитывать всё этоДа,многие стали жертвами коварных замысловПо сути мы сотворили страшный мир,верней превратили его в такой. Я конечно понимаю что у тебя там другие планы на жизнь, и в советах ты не нуждаешьсяНо всё же я скажу.Причина любого заболевания -дизгармония.Понимая устройство мира,свою истиную природу мы перестанем нуждатся в психотерапевтах.Ну знания конечно не будут лишними в любом случае.У меня нет образования, но сижу тут с телефоном в руках и понимаю (блять!)природу любова психического заболевания(да впринципе любой болезни).Это не дерзость, не хваставство,не зазнайствоЭто то что любой может понять...Это для тебя звучит как бред, но я предлашаю увидеть мир иначеи возможно всё встанет на свои места Что касается меня ,конкректно меня, да!я болен как и все мы!Болен страхом,болен комплексами....Да я могу притворятся,могу быть как все,(вставить в рот кляп и бодро отплясывать под музыку абсурда(с)babangida)Но.....я выбираю другое, назовите меня аутистом дурачком да хоть кемНо я не могу больше жить так как раньшеИ да у меня полюбому борода с сосудамиты глупый человек, ты пытаешься раскрыться на ёбаном форуме в интернете... то что у тебя проблемы в личной жизни уже все поняли, но ты выбрал не то общество для таких тем, я чуть чуть изучал психологию и читал немного статей... мне бы было интересно услышать твое мировоззрение, возможно я бы про плакался, у тебя что-то случилось в жизни и надо поскорей собирать деньги на твое лечение как стримеру Сяве, соберем денег мне на самолет, я прилечу, выпьем алкоголя пообщаемся, короче я готов тебе помочь.пытаюсь открыться мируя тебя люблю Изменено 22 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #344 22 марта 2013 неповторимый мразь я тебя сломаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #345 22 марта 2013 неповторимый мразь я тебя сломаюанус себе сломай, пёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #346 22 марта 2013 неповторимый мразь я тебя сломаюанус себе сломай, пёсfight club motherfucka Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #347 22 марта 2013 (изменено) Pendel во первых это первый пост по делу (в мой адресс) И так я предлагаю тебе вспомнить замечательные слова В.Леви"считаю более нормальными тех людей,что сомневаются в своей нормальности, больше чем в чужой"Да, я прекрасно тебя понял, я прекрасно понял через какую призму ты меня рассматриваешьДа, психические расстройства имеют место быть, они самые разные, и возникают из-за разных причинДа,необходимо учитывать всё этоДа,многие стали жертвами коварных замысловПо сути мы сотворили страшный мир,верней превратили его в такой. Я конечно понимаю что у тебя там другие планы на жизнь, и в советах ты не нуждаешьсяНо всё же я скажу.Причина любого заболевания -дизгармония.Понимая устройство мира,свою истиную природу мы перестанем нуждатся в психотерапевтах.Ну знания конечно не будут лишними в любом случае.У меня нет образования, но сижу тут с телефоном в руках и понимаю (блять!)природу любова психического заболевания(да впринципе любой болезни).Это не дерзость, не хваставство,не зазнайствоЭто то что любой может понять...Это для тебя звучит как бред, но я предлашаю увидеть мир иначеи возможно всё встанет на свои места Что касается меня ,конкректно меня, да!я болен как и все мы!Болен страхом,болен комплексами....Да я могу притворятся,могу быть как все,(вставить в рот кляп и бодро отплясывать под музыку абсурда(с)babangida)Но.....я выбираю другое, назовите меня аутистом дурачком да хоть кемНо я не могу больше жить так как раньшеИ да у меня полюбому борода с сосудамиты глупый человек, ты пытаешься раскрыться на ёбаном форуме в интернете... то что у тебя проблемы в личной жизни уже все поняли, но ты выбрал не то общество для таких тем, я чуть чуть изучал психологию и читал немного статей... мне бы было интересно услышать твое мировоззрение, возможно я бы про плакался, у тебя что-то случилось в жизни и надо поскорей собирать деньги на твое лечение как стримеру Сяве, соберем денег мне на самолет, я прилечу, выпьем алкоголя пообщаемся, короче я готов тебе помочь.пытаюсь открыться мируя тебя люблюИзменено: nepovtorimiy, 3 минут назад BASS CANNON KICK IT туц туц туц туц Изменено 22 марта 2013 пользователем QQQ.AAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #349 22 марта 2013 gaspar mraz' ya tebya slomau Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #352 22 марта 2013 максмад мразь я тебя два раза сломаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #353 22 марта 2013 ломай меня полностью Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #354 22 марта 2013 Именно сомнение в абсолютном результате создало вашею самою великого врага — страх. Если вы ставите под сомнение результат, то вы сомневаетесь в Творце — вы сомневаетесь в Боге. А если вы сомневаетесь в Боге, то вы должны жить в страхе и вине всю свою жизнь. от евангелие матфея. гл.? ст.? :DD у тебя мозг засран этим... я как увижу эти цитататочки всякие, в вк там, картиночки.. БОГ ЕДИН палец вверх... СЛАВЯНЕ ВПЕРЕД, кто не с нами тот под нами... просто убер законченые потраченые люди.охото уебка за ноги взять и об остановку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #355 22 марта 2013 Славяне, назад, обходи, слева обходи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #356 22 марта 2013 Славяне, назад, обходи, слева обходи.:DDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #357 22 марта 2013 QQQ.AAA советую тебе прочесть первый пост Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #358 22 марта 2013 Ты как те 2 женщины которые подошли ко мне и начали мне цитаты с библии читать,я им задал пару вопросов по поводу религии они don't,мой вывод больные люди, видимо ты сектант... я уже просмотрел глазами всю "полезную" информацию, я лучше пойду и почитаю трудовой кодекс чем эту хуету, еще бы знать откуда ты все это взял, источники, кто это все писал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #359 22 марта 2013 (изменено) Ты как те 2 женщины которые подошли ко мне и начали мне цитаты с библии читать,я им задал пару вопросов по поводу религии они don't,мой вывод больные люди, видимо ты сектант... я уже просмотрел глазами всю "полезную" информацию, я лучше пойду и почитаю трудовой кодекс чем эту хуету, еще бы знать откуда ты все это взял, источники, кто это все писал...а откуда круги на полях берутся? Изменено 22 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #360 22 марта 2013 Ты как те 2 женщины которые подошли ко мне и начали мне цитаты с библии читать,я им задал пару вопросов по поводу религии они don't,мой вывод больные люди, видимо ты сектант... я уже просмотрел глазами всю "полезную" информацию, я лучше пойду и почитаю трудовой кодекс чем эту хуету, еще бы знать откуда ты все это взял, источники, кто это все писал...а откуда круги на полях берутся? а откуда это дерьмо в твоей голове берется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение