XaBK #461 2 апреля 2013 Так что я конкретно буду делать то на своих нелепых сеансах? Вот, пришел ко мне человек и говорит примерно следующее, если сократить : "Вы знаете, у меня случилось тяжелое горе, умерла мать. Точнее, её убил какой-то наркоман ради пенсии. А я в это время был со своей семьей, далеко от матери, даже не мог ей помочь. Приехал только на похороны. Я уже два года хожу будто бы контуженный, не могу ничего сделать. Очень тяжело. А я хочу жить." Не мог бы ты обрисовать, что конкретно я по твоему мнению буду говорить и делать как псевдо-знаток человеческих душ. Вот прямо конкретно исходя из запроса клиента.И, чтобы я мог чему-нибудь у тебя научиться как у человека, который обладает глубочайшим знанием об истинных причинах, напиши так же конкретно, что я должен буду говорить и делать.Вот сейчас твое время действительно учить, я слушаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #462 2 апреля 2013 Я и не понимаю ,что можно сказать человеку, если сам отрицаешь какую-то часть себя и общем-то часть человеческой деятельностинеобходим переворот сознания, духовным пробуждением человечества отдохнуть мне надо ,о России думаюя не говорю, что стоит отрицать психологию и многое экпериментально доказаноея не говорю, что надо забить на историю формирования наших представлений о духовной деятельностиЯ ГОВОРЮ ЧТО НАДО СОБРАТЬ ВСЕ ЗНАНИЯ ВМЕСТЕ и понять реальность. поэтому на сеасе сказать конечно можно много, и даже возможно это каким-то образом поможеттолько в этом будет очень мало правды и еще большая путаницасам смысл таких мероприятий должен поменятся Что я скажу? если действительно ко мне придёт человек?( при условии что это сеанс)Предже всего я скажу -" ты дашь мне столько денег сколько посчитаешь нужным" Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #463 2 апреля 2013 Что ты несешь свою хуету, я тебя конкретно спрашиваю о конкретной ситуации, это тебе не полой земле рассуждать, ковыряя пальцем в носу. Давай, ебани вытяжку того, что я буду говорить и делать на пару абзацев. Потом ебани вытяжку того, что я должен по твоему мнению говорить и делать. Или как, ты скажи "плати, сколько хочешь", а потом будешь с открытым ебалом сидеть и таращиться на чирик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #466 2 апреля 2013 Хавк пригрел только что об этом подумал Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #467 2 апреля 2013 Прочитал первый пост и всё. Неповторимый хуесос в очередной раз. :tusila-zavodila: Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #468 2 апреля 2013 Что ты несешь свою хуету, я тебя конкретно спрашиваю о конкретной ситуации, это тебе не полой земле рассуждать, ковыряя пальцем в носу.Давай, ебани вытяжку того, что я буду говорить и делать на пару абзацев. Потом ебани вытяжку того, что я должен по твоему мнению говорить и делать. Или как, ты скажи "плати, сколько хочешь", а потом будешь с открытым ебалом сидеть и таращиться на чирик? "Я и не понимаю ,что можно сказать человеку, если сам отрицаешь какую-то часть себя и общем-то часть человеческой деятельности""сам смысл таких мероприятий должен поменятся" Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #469 2 апреля 2013 Что ты несешь свою хуету, я тебя конкретно спрашиваю о конкретной ситуации, это тебе не полой земле рассуждать, ковыряя пальцем в носу.Давай, ебани вытяжку того, что я буду говорить и делать на пару абзацев. Потом ебани вытяжку того, что я должен по твоему мнению говорить и делать. Или как, ты скажи "плати, сколько хочешь", а потом будешь с открытым ебалом сидеть и таращиться на чирик? "Я и не понимаю ,что можно сказать человеку, если сам отрицаешь какую-то часть себя и общем-то часть человеческой деятельности" "сам смысл таких мероприятий должен поменятся"Что ты конкретно будешь говорить, я тебя спрашиваю. Хватит воду лить. Что ты будешь конкретно говорить и делать, а что конкретно я говорю и делаю неправильно. Не какая-то категория из видео про рептилоидов, а применительно к контексту о смерти матери.Или, неужели, ты даже понятия не имеешь, о чем пиздишь, раз пару абзацев по существу не можешь накатать? Причем конкретно все, я тебе даже ситуацию выдал. Кто ж твои стены читать будет, если ты сам лыка не вяжешь, когда дело доходит до собственных мыслей? Хавк пригрел только что об этом подумалЛюблю тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #470 2 апреля 2013 Что ты несешь свою хуету, я тебя конкретно спрашиваю о конкретной ситуации, это тебе не полой земле рассуждать, ковыряя пальцем в носу.Давай, ебани вытяжку того, что я буду говорить и делать на пару абзацев. Потом ебани вытяжку того, что я должен по твоему мнению говорить и делать. Или как, ты скажи "плати, сколько хочешь", а потом будешь с открытым ебалом сидеть и таращиться на чирик? "Я и не понимаю ,что можно сказать человеку, если сам отрицаешь какую-то часть себя и общем-то часть человеческой деятельности" "сам смысл таких мероприятий должен поменятся" Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #471 2 апреля 2013 Что ты несешь свою хуету, я тебя конкретно спрашиваю о конкретной ситуации, это тебе не полой земле рассуждать, ковыряя пальцем в носу.Давай, ебани вытяжку того, что я буду говорить и делать на пару абзацев. Потом ебани вытяжку того, что я должен по твоему мнению говорить и делать. Или как, ты скажи "плати, сколько хочешь", а потом будешь с открытым ебалом сидеть и таращиться на чирик? "Я и не понимаю ,что можно сказать человеку, если сам отрицаешь какую-то часть себя и общем-то часть человеческой деятельности" "сам смысл таких мероприятий должен поменятся" другими словами я и сам непонимаю что можно сказать человекучто бы несоврать смесь из заведомо ложных утверждений и того что он хочет слышать? вот хороший пример , обяснения моих слов профессионаломhttp://www.youtube.com/watch?v=Qt2AcTwwGww Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #472 2 апреля 2013 Так, блядь, тупица, применительно к ситуации. "Вы знаете, у меня случилось тяжелое горе, умерла мать. Точнее, её убил какой-то наркоман ради пенсии. А я в это время был со своей семьей, далеко от матери, даже не мог ей помочь. Приехал только на похороны. Я уже два года хожу будто бы контуженный, не могу ничего сделать. Очень тяжело. А я хочу жить."Понимаешь, сейчас все на кону. Все твои знания, которые получил, о которых ты пиздел три сотни страниц. Давай, ебашь. Звездный час. Что-конкретно-я-говорю-делаю-не-так. Что-нужно-говорить-и-делать.Трави. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #473 2 апреля 2013 скажу -"хочешь жить живи" что он ответит? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #474 2 апреля 2013 Непригоримый Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #475 2 апреля 2013 скажу -"хочешь жить живи" что он ответит? У тебя есть конкретная ситуация, опиши мне то, что ты с ним будешь делать и то каким методами. Это учебное задание ептыть, все дано в условии, тем более, согласно твоей концепции мы все - единое, так что ты прекрасно знаешь в чем причина, суть и т д.И не забудь про то, что я делаю и как и почему это неправильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #476 2 апреля 2013 а ты не оху..л? ли чо ты меня озадачиваешь? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #477 2 апреля 2013 может неповторимый фейк Хавка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #478 2 апреля 2013 а ты не оху..л? лиПодожди, подожди, а как же любовь?Да ты походу просто тупица, который прикрывается за понятиями чужими, чужими идеями, чтобы скрыть маленького беззащитного идиота внутри.Скажет тот мужик на твое "хочешь жить живи" что нибудь аля "Если бы это было так просто, я бы к вам как к специалисту не пришел. мне нужна помощь, вы же психолог". Ну и ты такой присаживаешься и говоришь ему, "бля прости мужик я тока на форуме продота точка ру заебись пацан а не деле я тупица лал!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #479 2 апреля 2013 может неповторимый фейк Хавка?это одна из последних книг В.ЛЕВИ " семейные войны" помоймутам он рассматривает ситуации , от 4-5 человек ( разных по професии и тд и тп)ну высмысле я так понял, что он разыгрывает это всёпосути это очень круто Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение