QQQ.AAA #161 19 марта 2013 nepovtorimiy понятно, вот и поговорили, ты мне на конкретный вопрос не можешь ответить, я тебя спросил ты веришь в бога, обычный простой вопрос, а кто такой бог? а кто такой верующий? а кто такой человек? а кто такой секс? а почему мы испытываем такие ощущения? а может это космос? а может это бог? а может это любовь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #162 19 марта 2013 ты такой милый)))))как ты можешь отделить Бога?я не понимаю про что ты меня спрашиваешьКто(что) тот Бог в которого ты спрашиваешь верю ли я??? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #163 19 марта 2013 ты такой милый)))))как ты можешь отделить Бога?я не понимаю про что ты меня спрашиваешьКто(что) тот Бог в которого ты спрашиваешь верю ли я???Ты религиозен? ты религиозен? ты религиозен? ты религиозен?ты религиозен?ты религиозен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #164 19 марта 2013 вестим с этимм бедолагой диалог ну ты и валера конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #165 19 марта 2013 ты такой милый)))))как ты можешь отделить Бога?я не понимаю про что ты меня спрашиваешьКто(что) тот Бог в которого ты спрашиваешь верю ли я???Ты религиозен? ты религиозен? ты религиозен? ты религиозен?ты религиозен?ты религиозен?ну ты тогда уже бы уточнил разновидность религии если ты уже начал диалог с позиции "что Бога может и не быть" Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #166 19 марта 2013 ты такой милый)))))как ты можешь отделить Бога?я не понимаю про что ты меня спрашиваешьКто(что) тот Бог в которого ты спрашиваешь верю ли я???Ты религиозен? ты религиозен? ты религиозен? ты религиозен?ты религиозен?ты религиозен?ну ты тогда уже бы уточнил разновидность религии если ты уже начал диалог с позиции "что Бога может и не быть" сук ты понимаиш што кагда ты тип страишь из сибя вот такога дауна твая пазиция далжна быть бок идин низависима ат рилигии ваще какой-то 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #167 19 марта 2013 ты такой милый)))))как ты можешь отделить Бога?я не понимаю про что ты меня спрашиваешьКто(что) тот Бог в которого ты спрашиваешь верю ли я???Ты религиозен? ты религиозен? ты религиозен? ты религиозен?ты религиозен?ты религиозен?ну ты тогда уже бы уточнил разновидность религии если ты уже начал диалог с позиции "что Бога может и не быть"тяжелый на подъем ну ок,МагияТотеизмФетишизм Аниматизм Шаманизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #168 19 марта 2013 ты такой милый)))))как ты можешь отделить Бога?я не понимаю про что ты меня спрашиваешьКто(что) тот Бог в которого ты спрашиваешь верю ли я???Ты религиозен? ты религиозен? ты религиозен? ты религиозен?ты религиозен?ты религиозен?ну ты тогда уже бы уточнил разновидность религии если ты уже начал диалог с позиции "что Бога может и не быть" сук ты понимаиш што кагда ты тип страишь из сибя вот такога дауна твая пазиция далжна быть бок идин низависима ат рилигии ваще какой-то 0 ты всё неправельно понялну даже не пытался , честно говоря Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #169 19 марта 2013 ты такой милый)))))как ты можешь отделить Бога?я не понимаю про что ты меня спрашиваешьКто(что) тот Бог в которого ты спрашиваешь верю ли я???Ты религиозен? ты религиозен? ты религиозен? ты религиозен?ты религиозен?ты религиозен?ну ты тогда уже бы уточнил разновидность религии если ты уже начал диалог с позиции "что Бога может и не быть" сук ты понимаиш што кагда ты тип страишь из сибя вот такога дауна твая пазиция далжна быть бок идин низависима ат рилигии ваще какой-то 0ты таблетки давно пил? ты с кем вообще разговариваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #170 19 марта 2013 (изменено) ты такой милый)))))как ты можешь отделить Бога?я не понимаю про что ты меня спрашиваешьКто(что) тот Бог в которого ты спрашиваешь верю ли я???Ты религиозен? ты религиозен? ты религиозен? ты религиозен?ты религиозен?ты религиозен?ну ты тогда уже бы уточнил разновидность религии если ты уже начал диалог с позиции "что Бога может и не быть"тяжелый на подъем ну ок,МагияТотеизмФетишизмАниматизмШаманизм правдоговоризмстрахопрогонизм Изменено 19 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #171 19 марта 2013 (изменено) ты такой милый)))))как ты можешь отделить Бога?я не понимаю про что ты меня спрашиваешьКто(что) тот Бог в которого ты спрашиваешь верю ли я???Ты религиозен? ты религиозен? ты религиозен? ты религиозен?ты религиозен?ты религиозен?ну ты тогда уже бы уточнил разновидность религии если ты уже начал диалог с позиции "что Бога может и не быть"тяжелый на подъем ну ок,МагияТотеизмФетишизмАниматизмШаманизм правдоговоризмстрахопрогонизмсерьезно....сатанист походу:D Изменено 19 марта 2013 пользователем QQQ.AAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #172 19 марта 2013 так чо ты сформулируешь свой вопрос сегодня или нет? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #173 19 марта 2013 так чо ты сформулируешь свой вопрос сегодня или нет?мне тяжело с тобой общаться, ты из другого измерения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #174 19 марта 2013 скажи а как Бог должен проявить себя чтобы ты в него поверил? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #175 19 марта 2013 скажи а как Бог должен проявить себя чтобы ты в него поверил?а зачем мне в него верить? начнем с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #176 19 марта 2013 (изменено) скажи а как Бог должен проявить себя чтобы ты в него поверил?а зачем мне в него верить? начнем с этогону если ты не хочешь и правда незачем.но а если ты интересуешся этим вопросом, то рано или поздно тебе придётся определится с твоими взлядами Изменено 19 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #178 19 марта 2013 скажи а как Бог должен проявить себя чтобы ты в него поверил?а зачем мне в него верить? начнем с этогону если ты не хочешь и правда незачем.но а если ты интересуешся этим вопросом, то рано или поздно тебе придётся определится с твоими взлядамипросто я не закончил,а ты сделал выводы :) лично мое мнение больше 50% верующих людей в рашке, будь то иисус или аллах, больные люди поверженные страхом перед материей, а те кто пропагандирует по улицам, я их выслушиваю а потом по хорошему объясняю что он больной и почему он больной, на меня смотрят с улыбкой женщины по 50 лет... говорят что я не взлечу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #179 19 марта 2013 они больны страхом перед материей ты болен страхом перед сущностью неповторимый наелся говна и обрел себя освободитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQQ.AAA #180 19 марта 2013 они больны страхом перед материей ты болен страхом перед сущностью неповторимый наелся говна и обрел себя освободитесьу твоей кошки на аве глаза больные, коньюктевит или подобная хрень, задумайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение