Heykids #21 13 марта 2013 ну я 3дня назад за минералочкой сходил охуенно.из магазина выхожу и стоят 3 ашота пивас гоняют и денег на мобилу кидают.прошол мимо и случайно задел одного слегка.поворачиваюсь чтоб извиниться а он на меня начел материться итд и в ебло дал я в шоке пощупал куда он мне ударил разбил губу.ну я ему треснул в весочную часть и он об автомат упал потом на пол.и еще 2подходят ко мне.и тут мужик выходит из магазина и говорит что вы на малого наезжаите.они пошли на него с бутылками и он им просто слегда дал по голове кулаком и они оба слегли.потом менты приехали.пока они ехали мы с ним поговорили он оказался мастером спорта по смешанным единоборствам.и приехали менты и оказалось что они ограбели пенсионерку на золотые украшения пенсию и мобилу.и мужик спросил как бабушку зовут и это оказалась его мать и пиздец я думал щас ебло полетят его держали 5ментов.он хотел их убить.ашоты умоляли ментов побыстрее их отвести в отделение.ну мужик потом говорит менту дай мне с ними на 1 минуту остаться денег дам скока надо.мент сказал мне тут мокруха не нужна мужик пофиг я отсежу за это Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #22 13 марта 2013 ну я 3дня назад за минералочкой сходил охуенно.из магазина выхожу и стоят 3 ашота пивас гоняют и денег на мобилу кидают.прошол мимо и случайно задел одного слегка.поворачиваюсь чтоб извиниться а он на меня начел материться итд и в ебло дал я в шоке пощупал куда он мне ударил разбил губу.ну я ему треснул в весочную часть и он об автомат упал потом на пол.и еще 2подходят ко мне.и тут мужик выходит из магазина и говорит что вы на малого наезжаите.они пошли на него с бутылками и он им просто слегда дал по голове кулаком и они оба слегли.потом менты приехали.пока они ехали мы с ним поговорили он оказался мастером спорта по смешанным единоборствам.и приехали менты и оказалось что они ограбели пенсионерку на золотые украшения пенсию и мобилу.и мужик спросил как бабушку зовут и это оказалась его мать и пиздец я думал щас ебло полетят его держали 5ментов.он хотел их убить.ашоты умоляли ментов побыстрее их отвести в отделение.ну мужик потом говорит менту дай мне с ними на 1 минуту остаться денег дам скока надо.мент сказал мне тут мокруха не нужна мужик пофиг я отсежу за этонорм кидай еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #23 13 марта 2013 ну я 3дня назад за минералочкой сходил охуенно.из магазина выхожу и стоят 3 ашота пивас гоняют и денег на мобилу кидают.прошол мимо и случайно задел одного слегка.поворачиваюсь чтоб извиниться а он на меня начел материться итд и в ебло дал я в шоке пощупал куда он мне ударил разбил губу.ну я ему треснул в весочную часть и он об автомат упал потом на пол.и еще 2подходят ко мне.и тут мужик выходит из магазина и говорит что вы на малого наезжаите.они пошли на него с бутылками и он им просто слегда дал по голове кулаком и они оба слегли.потом менты приехали.пока они ехали мы с ним поговорили он оказался мастером спорта по смешанным единоборствам.и приехали менты и оказалось что они ограбели пенсионерку на золотые украшения пенсию и мобилу.и мужик спросил как бабушку зовут и это оказалась его мать и пиздец я думал щас ебло полетят его держали 5ментов.он хотел их убить.ашоты умоляли ментов побыстрее их отвести в отделение.ну мужик потом говорит менту дай мне с ними на 1 минуту остаться денег дам скока надо.мент сказал мне тут мокруха не нужна мужик пофиг я отсежу за это если не паста то :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение