Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

blindbarada

тупые люди

Рекомендованные сообщения

понаблюдал немного за тупыми людьми (нахожусь сейчас в таком месте, где концентрация тупых людей зашкаливает..) вот как вы думаете, они сами понимают, что они конченые? Или мб они думают, что те кто им говорит о их "особенности" не объективны?

Вот мне лично кажется, что они думают что с ними все вполне нормально, просто ситуации так складываются, что они предстают перед всеми в дурном свете...

В общем ваше мнение..

они не виноваты, что их мама во время беременности не ела морепродукты

легко так говорить, когда у тебя есть дача в Балаклаве

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

>нахожусь сейчас в таком месте, где концентрация тупых людей зашкаливает..

У СЕБЯ ДОМА ЧТО ЛИ?

АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА))))

:rickroll: вот

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут в армии таких видел что суперогр с икапа просто душа компании по сравнению с ними

вот и я про тоже, я таких людей просто НИКОГДА в жихни не встречал, каких встретил тут, прям словами не передать... Я теперь понимаю что тех кого я хуисосил в школе, технаре, вполне нормальные ребята...

Я тут в армии таких видел что суперогр с икапа просто душа компании по сравнению с ними

вот и я про тоже, я таких людей просто НИКОГДА в жихни не встречал, каких встретил тут, прям словами не передать... Я теперь понимаю что тех кого я хуисосил в школе, технаре, вполне нормальные ребята...

стоп, но ведь если ты служишь в армии, то ты автоматически тупой сам

и это говорит тип через слова говорящий: сука, блядь итц
Изменено пользователем Irvin

Поделиться сообщением

понаблюдал немного за тупыми людьми (нахожусь сейчас в таком месте, где концентрация тупых людей зашкаливает..) вот как вы думаете, они сами понимают, что они конченые? Или мб они думают, что те кто им говорит о их "особенности" не объективны?

Вот мне лично кажется, что они думают что с ними все вполне нормально, просто ситуации так складываются, что они предстают перед всеми в дурном свете...

В общем ваше мнение..

Припев:

В тюрьме народу, как на воле, ну, человек - и человек, но все прошли, как ветер в поле, а этот - этот врезался навек!

Публикация отключена

Поделиться сообщением

стоп, но ведь если ты служишь в армии, то ты автоматически тупой сам

и это говорит тип через слова говорящий: сука, блядь итц

СУКА БЛЯТЬ ПРОБЛЕМЫ?

живое величие

Поделиться сообщением

Я тебе пидар говорил жаловаться не хорошо? Сегодня качаться ночью будете, духи ебаные.

Поделиться сообщением

Я тебе пидар говорил жаловаться не хорошо? Сегодня качаться ночью будете, духи ебаные.

упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить

Поделиться сообщением

пд и есть самая большая концентрация тупых уебков людей

напиши адиниксу в лс и спроси bg195.gif

Поделиться сообщением

они не виноваты, что их мама во время беременности не ела морепродукты

легко так говорить, когда у тебя есть дача в Балаклаве

базару ноль

на причале можно рыбу еще живую взять

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

попал в похожую ситуацию

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

В общем ваше мнение..

Продолжая тему тонких намёков, иронии и сарказма:

мне кажется ,что большинство тупых считают себя умными; они пытаются троллить тех, кого считают тупыми. А на самом деле они на одном уровне

Вот так вот.

Поделиться сообщением

сегодня на зарядке сидели в спорт уголке и тип загонял телегу типо сила в спорте и т.д., и с искреней гордостью заявил что не читал за всю жизнь ни одной книги... После чего я сказал ему "в ком правды много, тот и сильный", после чего он сделал вид типо вспомнил о чем то важном и съебался в кубарь... И так все съежают с разговоров...

упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить

раз, два,раз,два, полтара.... Встать, отставить медленно, раз,два..

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

сегодня на зарядке сидели в спорт уголке и тип загонял телегу типо сила в спорте и т.д., и с искреней гордостью заявил что не читал за всю жизнь ни одной книги...

да и тут таких навалом

Поделиться сообщением

сегодня на зарядке сидели в спорт уголке и тип загонял телегу типо сила в спорте и т.д., и с искреней гордостью заявил что не читал за всю жизнь ни одной книги... После чего я сказал ему "в ком правды много, тот и сильный", после чего он сделал вид типо вспомнил о чем то важном и съебался в кубарь... И так все съежают с разговоров...

раз, два,раз,два, полтара.... Встать, отставить медленно, раз,два..

АХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХААХАХАХАХХ

живое величие

Поделиться сообщением

Не встречал еще ни одного человека, который адекватно бы отреагировал на фразу, что он тупой.

Поделиться сообщением

-В ком правды много, тот и сильный, сказал blindboroda перед тем как его переехал грузовик.

Поделиться сообщением

законтрен ПОЛТОРА :petro:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Не встречал еще ни одного человека, который адекватно бы отреагировал на фразу, что он тупой.

тебе встречались одни долбоебы

Поделиться сообщением

(нахожусь сейчас в таком месте, где концентрация тупых людей зашкаливает..)

Это ПД братишка, чтож ты хотел

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...