rubish #21 12 марта 2013 понаблюдал немного за тупыми людьми (нахожусь сейчас в таком месте, где концентрация тупых людей зашкаливает..) вот как вы думаете, они сами понимают, что они конченые? Или мб они думают, что те кто им говорит о их "особенности" не объективны? Вот мне лично кажется, что они думают что с ними все вполне нормально, просто ситуации так складываются, что они предстают перед всеми в дурном свете...В общем ваше мнение..они не виноваты, что их мама во время беременности не ела морепродуктылегко так говорить, когда у тебя есть дача в Балаклаве Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #22 12 марта 2013 (изменено) >нахожусь сейчас в таком месте, где концентрация тупых людей зашкаливает..У СЕБЯ ДОМА ЧТО ЛИ?АЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА)))) вот Изменено 12 марта 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #23 12 марта 2013 (изменено) Я тут в армии таких видел что суперогр с икапа просто душа компании по сравнению с нимивот и я про тоже, я таких людей просто НИКОГДА в жихни не встречал, каких встретил тут, прям словами не передать... Я теперь понимаю что тех кого я хуисосил в школе, технаре, вполне нормальные ребята... Я тут в армии таких видел что суперогр с икапа просто душа компании по сравнению с нимивот и я про тоже, я таких людей просто НИКОГДА в жихни не встречал, каких встретил тут, прям словами не передать... Я теперь понимаю что тех кого я хуисосил в школе, технаре, вполне нормальные ребята...стоп, но ведь если ты служишь в армии, то ты автоматически тупой сами это говорит тип через слова говорящий: сука, блядь итц Изменено 12 марта 2013 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #24 12 марта 2013 понаблюдал немного за тупыми людьми (нахожусь сейчас в таком месте, где концентрация тупых людей зашкаливает..) вот как вы думаете, они сами понимают, что они конченые? Или мб они думают, что те кто им говорит о их "особенности" не объективны? Вот мне лично кажется, что они думают что с ними все вполне нормально, просто ситуации так складываются, что они предстают перед всеми в дурном свете...В общем ваше мнение..Припев:В тюрьме народу, как на воле, ну, человек - и человек, но все прошли, как ветер в поле, а этот - этот врезался навек! Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #25 12 марта 2013 автор то сам понял, что отписал?вывод: автор не только тупой, но и долбаёб Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 12 марта 2013 Я тут в армии таких видел что суперогр с икапа просто душа компании по сравнению с нимивот и я про тоже, я таких людей просто НИКОГДА в жихни не встречал, каких встретил тут, прям словами не передать... Я теперь понимаю что тех кого я хуисосил в школе, технаре, вполне нормальные ребята... Я тут в армии таких видел что суперогр с икапа просто душа компании по сравнению с нимивот и я про тоже, я таких людей просто НИКОГДА в жихни не встречал, каких встретил тут, прям словами не передать... Я теперь понимаю что тех кого я хуисосил в школе, технаре, вполне нормальные ребята...стоп, но ведь если ты служишь в армии, то ты автоматически тупой сами это говорит тип через слова говорящий: сука, блядь итцСУКА БЛЯТЬ ПРОБЛЕМЫ? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElSerjo #27 12 марта 2013 Я тебе пидар говорил жаловаться не хорошо? Сегодня качаться ночью будете, духи ебаные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #28 12 марта 2013 Я тебе пидар говорил жаловаться не хорошо? Сегодня качаться ночью будете, духи ебаные.упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #29 12 марта 2013 пд и есть самая большая концентрация тупых уебков людейнапиши адиниксу в лс и спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #30 12 марта 2013 они не виноваты, что их мама во время беременности не ела морепродуктылегко так говорить, когда у тебя есть дача в Балаклавебазару нольна причале можно рыбу еще живую взять Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #31 12 марта 2013 попал в похожую ситуацию Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #32 12 марта 2013 понаблюдал немного за тупыми людьми (нахожусь сейчас в таком месте, где концентрация тупых людей зашкаливает..) вот как вы думаете, они сами понимают, что они конченые? Или мб они думают, что те кто им говорит о их "особенности" не объективны? Вот мне лично кажется, что они думают что с ними все вполне нормально, просто ситуации так складываются, что они предстают перед всеми в дурном свете...В общем ваше мнение..Продолжая тему тонких намёков, иронии и сарказма:мне кажется ,что большинство тупых считают себя умными; они пытаются троллить тех, кого считают тупыми. А на самом деле они на одном уровнеВот так вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #33 12 марта 2013 сегодня на зарядке сидели в спорт уголке и тип загонял телегу типо сила в спорте и т.д., и с искреней гордостью заявил что не читал за всю жизнь ни одной книги... После чего я сказал ему "в ком правды много, тот и сильный", после чего он сделал вид типо вспомнил о чем то важном и съебался в кубарь... И так все съежают с разговоров... Я тебе пидар говорил жаловаться не хорошо? Сегодня качаться ночью будете, духи ебаные.упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставитьраз, два,раз,два, полтара.... Встать, отставить медленно, раз,два.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #34 12 марта 2013 сегодня на зарядке сидели в спорт уголке и тип загонял телегу типо сила в спорте и т.д., и с искреней гордостью заявил что не читал за всю жизнь ни одной книги... да и тут таких навалом Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #35 12 марта 2013 сегодня на зарядке сидели в спорт уголке и тип загонял телегу типо сила в спорте и т.д., и с искреней гордостью заявил что не читал за всю жизнь ни одной книги... После чего я сказал ему "в ком правды много, тот и сильный", после чего он сделал вид типо вспомнил о чем то важном и съебался в кубарь... И так все съежают с разговоров... Я тебе пидар говорил жаловаться не хорошо? Сегодня качаться ночью будете, духи ебаные.упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставитьраз, два,раз,два, полтара.... Встать, отставить медленно, раз,два..АХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХААХАХАХАХХ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #36 12 марта 2013 Не встречал еще ни одного человека, который адекватно бы отреагировал на фразу, что он тупой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #37 12 марта 2013 -В ком правды много, тот и сильный, сказал blindboroda перед тем как его переехал грузовик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #38 12 марта 2013 Я тебе пидар говорил жаловаться не хорошо? Сегодня качаться ночью будете, духи ебаные.упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставить упор лежа принять - отставитьзаконтрен ПОЛТОРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #39 12 марта 2013 Не встречал еще ни одного человека, который адекватно бы отреагировал на фразу, что он тупой.тебе встречались одни долбоебы Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #40 12 марта 2013 (нахожусь сейчас в таком месте, где концентрация тупых людей зашкаливает..) Это ПД братишка, чтож ты хотел Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение