Dart #1 Опубликовано: 12 марта 2013 Нужны люди готовые к труду, который облагородит нас в лучшую сторону и приведёт к конкретно поставленной цели. Буткемп состоится в конце этой недели в Санкт-Петербурге. Все интересующие вопросы в скайп:cooosta1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #2 12 марта 2013 ты это я МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #3 12 марта 2013 (изменено) ты сразу напиши, что твой блядь "буткемп" все должны будут полностью оплатить себе сами, должны будут работать, что у вас блядь какая то религиозная хуйня, что у вас великий пост впереди а то ведь люди еще и писать начнут Изменено 12 марта 2013 пользователем ^Starseed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6 12 марта 2013 буткемп эт типа шарашка с бомжами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #7 12 марта 2013 Он меня уже заебал своей минимум 5-ой темой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #10 12 марта 2013 ебанат сукавыпишите ему 7 Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #11 12 марта 2013 иди нахуй сектантС чего ты это взял?Когда ты уже докажешь,а не будишь пустословить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #12 12 марта 2013 нахуй мне что то делать для какого то лс уебана в питере чтобы поиграть в компьютер? Хотя я могу сделать это дома нехуя не делая в трусах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #13 12 марта 2013 где именно в Питере? я возможно смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение