SoraSlayer #1 Опубликовано: 12 марта 2013 Всем хорошего настроения Решил собрать стак/команду, кому как удобнееДля того, что бы добиться успехов на всевозможных турнирах, квалификациях etcПросьба не писать:1.Неопытным игрокам2.Игроки которые играют ради удовольствия и не собираются уделять этому занятию достаточно времени.3.Люди которые не знают, что нужно делать на их роле.Что мне нужно от вас:1.Адекватность, Сдержанность, Здравомыслие.2.Наличие микрофона(обязательно).3.Выслушивать критику в свою сторону, умение брать инициативу в свои руки, а не играть как овощ, и не ждать указаний. Ситуация поменялась,поэтому на данный момент нужны игроки на роли:Solo MiddleСредство связи со мной - skype - summerklassniyНикаких анкет и тому подобного я от вас не требую, то что считаете нужным - расскажите сами в этой теме или в скайпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 12 марта 2013 это атака вакансий д2сру, не ведитесь пачаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoraSlayer #4 12 марта 2013 Так же нужен Full Support, который знает своё дело.Писать в тот же скайп summerklassniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #5 12 марта 2013 это атака вакансий д2сру, не ведитесь пачаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #6 12 марта 2013 д2сру я везде насру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение