Гость Perfect #1 Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Здравствуй раздел вакансий. Громмила, стигмач ну вы знаете. Мне бан нужен.Пользуясь случаем хочу передать привет:Джусу, нерычу, джасскасу, мешу, Паломигу, Шату, Нанику, зомбику, ну и офк самому алохадансу. А вообще у меня все хорошо, скоро уезжаю.Сижу вот курю, кофе пью А вы? Ну и офк, прошу прикрепить :trollface: Изменено 12 марта 2013 пользователем Visusz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2 12 марта 2013 сука а где мне привет саня DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #3 12 марта 2013 Привет инсто, просто ты сейчас килинг спри Лол блять, откуда ты знаешь мое прозвище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4 12 марта 2013 сук вот вернут мне 4к постов будешь лимонить мнеты мне ж в скапике сам душу изливал санек DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #5 12 марта 2013 у тебя прям как месячные о_О раз в месяц в паб хочешь :D Куда уезжаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #6 12 марта 2013 Ебать я пьян был, это не в счет.Конечно буду лимонить, это всегда доставляет.Так я не понял почему я блять не в списке ТЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #8 12 марта 2013 у тебя прям как месячные о_О раз в месяц в паб хочешь :DКуда уезжаешь?)Да я и сам не знаю, Братск город какой то на севере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #9 12 марта 2013 Ебать я пьян был, это не в счет.Конечно буду лимонить, это всегда доставляет.Так я не понял почему я блять не в списке ТЛ? давай рассказывайвсегда со мной дружить хотел :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #10 12 марта 2013 Слышь чо, у меня просмотров больше чем у морфа. Нихуя я нейм Стасян мне не дал адвансера жлобан пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #11 12 марта 2013 у тебя прям как месячные о_О раз в месяц в паб хочешь :DКуда уезжаешь?)Да я и сам не знаю, Братск город какой то на севере там есть интернет?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #13 12 марта 2013 пидор пуджа сука смени у тебя прям как месячные о_О раз в месяц в паб хочешь :DКуда уезжаешь?)Да я и сам не знаю, Братск город какой то на севере там есть интернет?))))А хз ваще где блять администрация вакансий которая нас бережет. Сначало посадят потом стережет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMBH #15 12 марта 2013 сука смени пуджа пидорсделано.этот "пудж" не лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #17 12 марта 2013 сука смени пуджа пидорсделано.этот "пудж" не лучшепредложи по лучше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #20 12 марта 2013 даун. Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение