NETHERLANDS #181 15 марта 2013 (изменено) да, мы всегда на дачу берем по 2-3 на человека)12312 Изменено 15 марта 2013 пользователем NETHERLANDS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #182 15 марта 2013 да, мы всегда на дачу берем по 2-3 на человека)курю сигары 50$ за шт.от дыма уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #184 15 марта 2013 прямые поставки из Кубы?из личного запаса фили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #185 15 марта 2013 прямые поставки из Кубы?из личного запаса фили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #187 15 марта 2013 надо закурить, потому что маршрутку ждуНу я такой, бля, похуй,с факеахфейсомно ещё не спалил что я курюхоть за свояка зашёл.уёбываюпиздоватьс окейфейсомпиздуювтиснутся в набитую маршруткуи тут блять смотрю нахуйпопутно слушая любимые мотивы мьюз и рейдиохед.У меня аж слезу прошибло от всей этой истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #188 15 марта 2013 (изменено) прямые поставки из Кубы?из личного запаса филибля Изменено 15 марта 2013 пользователем NETHERLANDS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #189 15 марта 2013 надо закурить, потому что маршрутку ждуНу я такой, бля, похуй,с факеахфейсомно ещё не спалил что я курюхоть за свояка зашёл.уёбываюпиздоватьс окейфейсомпиздуювтиснутся в набитую маршруткуи тут блять смотрю нахуйпопутно слушая любимые мотивы мьюз и рейдиохед.У меня аж слезу прошибло от всей этой историиплакса ебанная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #190 15 марта 2013 купил сегодня пачку сигарет с утреца. Подхожу такой к остановке, думаю, надо закурить, потому что маршрутку жду обычно достаточно долго. Достаю сигарету - приехала моя ... Ну я такой, бля, похуй, сажусь, еду. На работу добираюсь с одной пересадкой, поэтому решаю всё-таки курнуть - и тут блять подъезжает моя маршрутка опять.. Обычно в таких случаях я пропускаю и курю себе спокойно, жду следующую, но сегодня я жестко опаздывал и поэтому решил не искушать судьбу. Похуй, думаю, на работе покурю.Приезжаю на работу - а там блять полный аврал. Нужно проект уже отправлять, а ещё хуева туча чего не сделано. В итоге удалось вырваться только под конец рабочего дня. Прихожу на курилку с факеахфейсом и делаю первую затяжку. Смотрю - а прямо в мою сторону идёт директор, но ещё не спалил что я курю. Он хорошо знает моего отца, общаются часто, все дела. Я думаю, блять, ну это ж если спалит что я курю, да ещё и в рабочее время, по любому что-то ляпнет отцу на счёт этого (плюс он сам не курит, вдвойне хуёво, так быть хоть за свояка зашёл). Впизду нахуй, тушу сигарету, быстренько уёбываю через другой выход. Пачку с собой я не брал, возвращаться в офис, брать новую, пиздовать сюда с тем раскладом что шеф может вернутся как-то реально не в прикол. В итоге с окейфейсом пиздую на рабочее место.Домой обычно добираюсь с напрягами. Это связано с большим пассажиропотоком уебанов, которые едут непонятно откуда и непонятно куда, но почему-то всегда на моей остановке в 17.10-17.30 овердохуя народу и втиснутся в набитую маршрутку практически нереально. На часах 17.12, я себе спокойно подхожу к остановке, достаю пачечку, затягиваюсь - и тут блять смотрю нахуй. Пустая маршрутка с заветным номером заворачивает за угол и пиздует прямо ко мне. Людей на удивление мало, и я думаю, что если проебу её, то буду последним лохом. Бросаю четвертую за день начатую сижку и сажусь в маршрутас, попутно слушая любимые мотивы мьюз и рейдиохед. Эх.. пора бросать куритьебaные наркоманы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #191 15 марта 2013 прямые поставки из Кубы?из личного запаса филиблятоже в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #192 15 марта 2013 лол я сначала подумал что чувак сам себя трижды заквотил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #193 23 июля 2013 а знаете когда человек начинает курить? когда покупает сука сам себе первую пачку сигарет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #195 23 июля 2013 ну ахуеть просто. зачем это гавно апать? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alier #196 23 июля 2013 Комп, друзья, с кем вечером можно выйти пива попить. Тут живу в каком-то залупном районе, еще и дождь не переставая льет. Скучно, пиздец.сними шлюшку и выеби её а лучше сними шлюху, познакомся и выеби её мамку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #198 23 июля 2013 а знаете когда человек начинает курить? когда покупает сука сам себе первую пачку сигарет уёбок ты долго до марта рылся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #199 23 июля 2013 а знаете когда человек начинает курить? когда покупает сука сам себе первую пачку сигарет уёбок ты долго до марта рылся?Почему я пригораю с твоей аватарки? :lol: Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #200 23 июля 2013 я блять в гугле ввел слово "курение" попал сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение