Эндисэндвич #1 Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) ворвусь в не особо потный (так как сам не особо сильный дотер) стак покатать фаст капы, командный матчмейкинг итп, по вечерам в уютной и веселой атмосфере с шутками плясками и все такое прочее. Из-за поражений не моралить и не ебать друг друга. Прайм в принципе не особо важен, но на задротство абсолютно всех турниров какие есть, чтобы куда то там пробиться я явно не настроен, так как у меня полно других интересов и занятий, посредством которых я хочу чего-то добиться. А так все ок, будет здорово если вы манерный и стак у вас из ваших не менее манерных и не моралящих за каждый луз друзей. skypeanoriel93 sup а не, напиздел. я хс вери стронг Изменено 14 марта 2013 пользователем Эндисэндвич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2 12 марта 2013 привет Эндикак дела? Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #3 12 марта 2013 привет Эндикак дела? здравствуй) да впоряде) вот с учебой отошло, решил таки поиграть во кои-то веки) зашел, а продота уже не та:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4 12 марта 2013 помню тякрутой поцможно ммки погоянть Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #5 12 марта 2013 помню тякрутой поцможно ммки погоянть ты по-моему до сих пор у меня в скайпе еще с какой то там конфы про интернешнл) завтра напишу, добавлюсь в стим, покатаем нп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klaut1 #7 13 марта 2013 Цитата http://ru.twitch.tv/klaut1# [media=] [/media]Sandy CZAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #9 13 марта 2013 Бля , а как вещи переименовывать? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #10 13 марта 2013 Бля , а как вещи переименовывать? ты долго пытал лису на этот счет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение