Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

0mg_t1red

ПАМАГИТЕ blue screen of DEATH

Рекомендованные сообщения

Была такая хуета, помогло изменение звука в настройке WC3, Поставил на Miles Emulated 3D , и все заработало нормально.

Hard worker.

Afghan user.

Поделиться сообщением

скорее всего это ошибка 0х00000124

изображение дробится, звук подвисает на 2х битах, потом бсод- дамп памяти и ребут?

какая винда? говорят, что этот бсод только на висте и семерке вылетает. в хп его нет

у меня такая же проблема. до сих пор хуй знает чо делать. это не видюха точно. это или память или конфликт дров видео и аудио(еще есть подозрение на хард). часто такая хуйня у нвидеа бывает.

единственное решение нашел, но у меня в биосе практически ничего нельзя поменять, кроме времени и языка. http://forums.techarena.in/vista-hardware-devices/821254.htm

Поделиться сообщением

если не проходит через 2-3 дня меняй видюху :fie:

Поделиться сообщением

если не проходит через 2-3 дня меняй видюху :fie:

дак видюха то новая и везде кроме варика работает норм без вылетов виндос стоит ХП

Поделиться сообщением

Гость ALS

Если ещё актуально, то нормально перезагружаешь комп, и при включении нажимаешь на F6, он выдаст меню с вариантами типа: Обычная загрузка windows, безопасный режим, безопасный режим с поддержкой сетевых драйверов и т.д. там нужно выбрать пункт "Отключить перезагрузку компьютера при крахе системы" (помоему так). Теперь комп не будет перезагружаться сразу после синего экрана и удастся нормально разобрать что он там пишет. В основном там стандартный текст про железо и драйвера, тебя должен интересовать только код ошибки, он внизу экрана и имеет вид 0х000000хх(и после этого в скобочках так же много цифер.) Интересуют только первые, те которые не в скобочках. С этим кодом идёшь в интернет и смотришь как лечить. Можно так же по коду посмотреть ошибку в приложеной программе. Версия правда старовата, но основное там и не меняется.

Поделиться сообщением

да все вроде норм спс всем кто нашел время и помог) а также ICEMC DICE отныне Я ТВОЙ ХОЛОП  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Автор уебок, сабж хуйня.

нп

также можно добавить что WC3 тут не причем :buba:

Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так.

Поделиться сообщением

переустанови винду

<neXt`ComeWithMe> ;d

<neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg

Поделиться сообщением

была такая хуета только когда запускал воркрафт, и через пол часа примерно вылетал синий экран смерти и ребут,

вобщем, прогуглил и в опциях->звуках вара убрал галки с "Позиционного звука" и "Ревебрации". Уже год как не вылетает :smile:

КОМИКСЫ

186626.jpg

167173.jpg

142597.jpg

Поделиться сообщением

была такая проблема 2-3дня назад

переустановил DirectX b сча все норм работает

1122360.gif1122360.gif1122360.gif

Поделиться сообщением

У моих двух ххороших друзей после покупки новых компов наблюдается одна и таже проблема причем связана она только с WCIII во время игры через некоторое время после запуска (иногда через час иногда значительно раньше) появляется синний экран(биос) висит он около двух секнуд после чего компютер перезагружается, удалось сфотографировать это сообшение написано там чтото про дам памяти и проблему с видеокартой у друзей джефорс 8600 и 9600 похожих проблем  ненаблюдалось в других играх

кто шарит памагите плз ( при необходимости могу скинуть фотку ) :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

если стоит 2 слота оперативки выньте 1

Поделиться сообщением

да все норм сп  можно закрывать тему ибо банальная перестановка настроек звука в играе помогла

Поделиться сообщением

Гость RikoSe

без шансов поц - сори

Поделиться сообщением

Лол блять, комп ребутнулся, он пишет - не хотите ли отправить ошибку в мелкософт!? Отправляешь, там предложат искомое решение проблемы, в 50% случаев помогает

ЛОЛ КТОТО ОТПРАВЛЯЕТ ОТЧЕТЫ ОБ ОШИБКАХ В МАЙКРОСОФТ

v mire doti izvesten kak  MAKSIM_ADMIRAL

Tom "durrrr" Dwan fan

P.S. still turtlestyle-HATER...

nmnl.jpg

ПАССИВНАЯ ДОТА!

Поделиться сообщением

Лол блять, комп ребутнулся, он пишет - не хотите ли отправить ошибку в мелкософт!? Отправляешь, там предложат искомое решение проблемы, в 50% случаев помогает

ЛОЛ КТОТО ОТПРАВЛЯЕТ ОТЧЕТЫ ОБ ОШИБКАХ В МАЙКРОСОФТ

Я

Поделиться сообщением

он пишет - не хотите ли отправить ошибку в мелкософт!?

...вобщето, камп тупо перезагружает и высвечивает синий экран и код ошибки.После перезагрузки некаких не хотите ли отправить ошибку в мелкософт не пишет

466346.gif

emoticon-0147-emo.gif

zanedln0.jpg

Поделиться сообщением

т.е. ты хочешь сказать, "либо поможет, либо нет"?

Ну типо того, но обычно помогает

завидую владельцам лицензии на дом. машинах

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

лучше не фотку, а лавандос скинь

необходимость такая присутствует

Поделиться сообщением

кто шарит памагите плз ( при необходимости могу скинуть фотку ) :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Тебе поможет только учебник русского языка за 7 класс.  :fie:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...