Edward Diego #2721 14 апреля 2013 эмпайер грязь "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #2722 14 апреля 2013 (изменено) Изменено 14 апреля 2013 пользователем OGREgyrocopter Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #2723 14 апреля 2013 сколько денег за первое? я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2724 14 апреля 2013 Алешка с дагона раздает гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2726 14 апреля 2013 а у ванскора то все норм, ботинок и стик с 1 веткой на 40 минуте.З/Ы я знаю что сапорт и тд и тп, но я верил в роксов, но после проклика фул команды роксов это желание само собой развеялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #2727 14 апреля 2013 а у ванскора то все норм, ботинок и стик с 1 веткой на 40 минуте.З/Ы я знаю что сапорт и тд и тп, но я верил в роксов, но после проклика фул команды роксов это желание само собой развеялось.ванскор бог шд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #2728 14 апреля 2013 2k bachei ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #2729 14 апреля 2013 2k bacheiбанни хороша? я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2730 14 апреля 2013 этот турнир можно смотреть через дота.тв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #2731 14 апреля 2013 2k bacheiбанни хороша? da) ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #2732 14 апреля 2013 этот турнир можно смотреть через дота.тв?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #2733 14 апреля 2013 этот турнир можно смотреть через дота.тв?через тимы , типо в поиске набираешь роксы и через любого игрока нажимаешь watch game я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2734 14 апреля 2013 (изменено) уже ответили. я уебанКак бы оно в итоге не получилось но Роксы показывают интересную игру, со своей задумкой. А хейтеры сосут. Изменено 14 апреля 2013 пользователем Imustkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #2735 14 апреля 2013 2k bacheiбанни хороша? da)krasav4!k я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #2736 14 апреля 2013 а роксы между делом умнички тащут потеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2737 14 апреля 2013 этот турнир можно смотреть через дота.тв?через тимы , типо в поиске набираешь роксы и через любого игрока нажимаешь watch gameспс 2k bacheiбанни хороша? da)долго она морозилась перед тем как дать?недельку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2738 14 апреля 2013 Ванскор братишка я нечего не хочу сказать против тебя, но все преимущество по голде и экспе эмперии над роксами это ты. Ты 11 лвл без всего на 50 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Maiden #2739 14 апреля 2013 смотрю от лица соло, гж - как год в своё время КОРОЛЬ ШИФТа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2740 14 апреля 2013 а у ванскора то все норм, ботинок и стик с 1 веткой на 40 минуте.З/Ы я знаю что сапорт и тд и тп, но я верил в роксов, но после проклика фул команды роксов это желание само собой развеялось.выйди отсюда урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение