w1nky #3541 16 апреля 2013 Рейтинг на госу отстойныйну да, вп хуйня, мауз конечно нравятся мне, без капитана играют даже лучше, койква 18 летний отыгрывает на уровне ps. хардив ты же был вчера на буткемпе, где фотоотчет, блядь MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3543 16 апреля 2013 съебали впшники в свою темку!! не гоните на скорохода, пацан к успеху идет, меня больше йол смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3544 16 апреля 2013 съебали впшники в свою темку!! не гоните на скорохода, пацан к успеху идет, меня больше йол смущает че с ваованом не так? пацан если соберется всё окич будет урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3545 16 апреля 2013 да норм он вроде антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #3546 16 апреля 2013 все хорошо, осталось только это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #3547 16 апреля 2013 (изменено) все хорошо, осталось только этоИван как ты думаешь, почему койква играет пизже тебя?кстати топ2 изи возьмете, главное не давать чена акке и медведя с фурой бульдогу, инфа сотка Изменено 16 апреля 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #3548 16 апреля 2013 все хорошо, осталось только этоони же все равно не едут, зачем он вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #3549 16 апреля 2013 все хорошо, осталось только этоИван как ты думаешь, почему койква играет пизже тебя?кстати топ2 изи возьмете, главное не давать чена акке и медведя с фурой бульдогу, инфа сотка во 1ых мы с ним играем на разных ролях, скилл сложно сравнить. Если посмотреть вот эту игру http://www.joindota.com/en/matches/48229-mousesports-vs-rox-kis. Я его переиграл когда он стоял на харде(тобишь килял его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #3550 16 апреля 2013 (изменено) Товарищ Иван, я надеюсь вы в курсе, что некий сайт, принимает ставки на игру экстремистов против желтых, прошу вас постараться и дать леща с плеча, что б киски, ну вы сами знаете. Изменено 16 апреля 2013 пользователем vanzel Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #3551 16 апреля 2013 (изменено) все хорошо, осталось только этоИван как ты думаешь, почему койква играет пизже тебя?кстати топ2 изи возьмете, главное не давать чена акке и медведя с фурой бульдогу, инфа сотка во 1ых мы с ним играем на разных ролях, скилл сложно сравнить. Если посмотреть вот эту игру http://www.joindota....orts-vs-rox-kis. Я его переиграл когда он стоял на харде(тобишь килял его)хуй с тобой Иван, может в будущем толковым саппортом вырастишь Изменено 16 апреля 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drabidar #3552 16 апреля 2013 Вы говорите так, как буд-то лан=онлайн. Я уверен что yol и vanskor пересруться там. Неверю я в этих двух парней на лане, может и не оправданно...у yolа есть опыт на ланах,причем неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #3553 16 апреля 2013 Вы говорите так, как буд-то лан=онлайн. Я уверен что yol и vanskor пересруться там. Неверю я в этих двух парней на лане, может и не оправданно...у yolа есть опыт на ланах,причем неплохоййол мужик, уважаю! а вот ванскор скорее всего обоссыца MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #3554 16 апреля 2013 Товарищ Иван, я надеюсь вы в курсе, что некий сайт, принимает ставки на игру экстремистов против желтых, прошу вас постараться и дать леща с плеча, что б киски, ну вы сами знаете. Братиш правду глаголишь, поставил все мои рарки, повторяю ВСЕ. На Рокс.Кис так, что ребята НЕ ПОДВЕДИТЕ ПРОШУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #3556 16 апреля 2013 ванскор играет настолька ахуина, что карочи паниволе трахаиш сваю мамку крочипомню был адин лан, он на шикиратрясе бикаби сабрал и я долга смиялся.харошый был MIKS, драдисбака ждиот харошые будуюсчие. ДА так кто 5й?мама твоя пятая, блять, пиво дреду тоскает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #3557 16 апреля 2013 ванскор играет настолька ахуина, что карочи паниволе трахаиш сваю мамку крочипомню был адин лан, он на шикиратрясе бикаби сабрал и я долга смиялся.харошый был MIKS, драдисбака ждиот харошые будуюсчие. ДАуебывай <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #3558 16 апреля 2013 бзз едет, пацаны инсайд, завтра за визой в Москву ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #3559 16 апреля 2013 (изменено) ванскор играет настолька ахуина, что карочи паниволе трахаиш сваю мамку крочипомню был адин лан, он на шикиратрясе бикаби сабрал и я долга смиялся.харошый был MIKS, драдисбака ждиот харошые будуюсчие. ДА так кто 5й?мама твоя пятая, блять, пиво дреду тоскаетлолол Изменено 16 апреля 2013 пользователем VagifQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #3560 16 апреля 2013 бзз едет, пацаны инсайд, завтра за визой в МосквуГДЕ ФОТООТЧЕТ блядьа хули они не все в 5 на буткемпе? ладно еще дред, мне кажется ванскору нужно хоть немного почувствовать атмосферу MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение