VERSUTYAN #5481 22 апреля 2013 щас вся Европа в говне, нави и нтх заслуживают инвайт, а с остальными роксы на одном уровне Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #5482 22 апреля 2013 щас вся Европа в говне, нави и нтх заслуживают инвайт, а с остальными роксы на одном уровневерсута ты должен спасти снг доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #5483 22 апреля 2013 Ребят, я конечно за Роксов, но не несите хуйни плз...Какой нахуй Интернешнл?Вы что ебанутые в конец?Вы понимаете размеры этого турнира?Рокскис'ам еще ебашить и ебашить до этого уровня...Если так рассуждать, то Айкап в полне достойны квалы или инвайта...а дарер в прошлом году с м5 заслуженно инвайт получили?жаль конечно еще блову скандала и гоблака, больше всех заслуживали инвайтвы заебали сравнивать дарер и м5 с роксами в дарерд был ваня ,м5 из за самой организации а в роксах не известной личности и сама организация нонейм в д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #5484 22 апреля 2013 Ребят, я конечно за Роксов, но не несите хуйни плз...Какой нахуй Интернешнл?Вы что ебанутые в конец?Вы понимаете размеры этого турнира?Рокскис'ам еще ебашить и ебашить до этого уровня...Если так рассуждать, то Айкап в полне достойны квалы или инвайта...а дарер в прошлом году с м5 заслуженно инвайт получили?жаль конечно еще блову скандала и гоблака, больше всех заслуживали инвайтвы заебали сравнивать дарер и м5 с роксами в дарерд был ваня ,м5 из за самой организацииа в роксах не известной личности и сама организация нонейм в д2дред один популярней чем дарер+м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5485 22 апреля 2013 (изменено) Ребят, я конечно за Роксов, но не несите хуйни плз...Какой нахуй Интернешнл?Вы что ебанутые в конец?Вы понимаете размеры этого турнира?Рокскис'ам еще ебашить и ебашить до этого уровня...Если так рассуждать, то Айкап в полне достойны квалы или инвайта...а дарер в прошлом году с м5 заслуженно инвайт получили?жаль конечно еще блову скандала и гоблака, больше всех заслуживали инвайтвы заебали сравнивать дарер и м5 с роксами в дарерд был ваня ,м5 из за самой организацииа в роксах не известной личности и сама организация нонейм в д2там есть дред из дтс Изменено 22 апреля 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #5487 22 апреля 2013 Ребят, я конечно за Роксов, но не несите хуйни плз...Какой нахуй Интернешнл?Вы что ебанутые в конец?Вы понимаете размеры этого турнира?Рокскис'ам еще ебашить и ебашить до этого уровня...Если так рассуждать, то Айкап в полне достойны квалы или инвайта...а дарер в прошлом году с м5 заслуженно инвайт получили?вово Артстайл намошнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #5488 22 апреля 2013 щас вся Европа в говне, нави и нтх заслуживают инвайт, а с остальными роксы на одном уровнеsup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio #5489 22 апреля 2013 (изменено) Походу самый охуенный момент турнира [media=] [/media] Изменено 22 апреля 2013 пользователем Ezio ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #5490 22 апреля 2013 Походу самый охуенный момент турнира [media=] [/media]я со стула встал на этом моменте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #5491 22 апреля 2013 Походу самый охуенный момент турнира [media=] [/media]я со стула встал на этом моменте пёрнул чёли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #5492 22 апреля 2013 Походу самый охуенный момент турнира [media=] [/media]я со стула встал на этом моменте пёрнул чёли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #5493 22 апреля 2013 Походу самый охуенный момент турнира [media=] [/media] да не воот он самый лучший момент емс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #5494 22 апреля 2013 (изменено) Ребят, я конечно за Роксов, но не несите хуйни плз...Какой нахуй Интернешнл?Вы что ебанутые в конец?Вы понимаете размеры этого турнира?Рокскис'ам еще ебашить и ебашить до этого уровня...Если так рассуждать, то Айкап в полне достойны квалы или инвайта...роксы показывают уровень игры. да нету тимплея, но с их скилом можно квалу победить i thinkс тимплеем там как раз всё норм, ну если не брать 2 игру против навей. Скиллуха там момент спорныйну рили, если так отдельно брать, то легко можно назвать сходу 2-3 игроков на каждой позиции только в европе кто лучше отыгрываетрешает тимплэй в драках и мувы по карте у роксов Изменено 22 апреля 2013 пользователем Advnc 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #5495 22 апреля 2013 Посоны,где воды с каментами тоби можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5496 22 апреля 2013 Ребят, я конечно за Роксов, но не несите хуйни плз...Какой нахуй Интернешнл?Вы что ебанутые в конец?Вы понимаете размеры этого турнира?Рокскис'ам еще ебашить и ебашить до этого уровня...Если так рассуждать, то Айкап в полне достойны квалы или инвайта...роксы показывают уровень игры. да нету тимплея, но с их скилом можно квалу победить i thinkс тимплеем там как раз всё норм, ну если не брать 2 игру против навей. Скиллуха там момент спорныйну рили, если так отдельно брать, то легко можно назвать сходу 2-3 игроков на каждой позиции только в европе кто лучше отыгрываетрешает тимплэй в драках и мувы по карте у роксовво второй игре соло сыкнул, еслиб у него была рапира, они бы убили всю команду в 1 нормальном файте и просто снесли пару сторон, пока все в таверне MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #5497 22 апреля 2013 На хуя так делать медведем? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #5498 22 апреля 2013 Ребят, я конечно за Роксов, но не несите хуйни плз...Какой нахуй Интернешнл?Вы что ебанутые в конец?Вы понимаете размеры этого турнира?Рокскис'ам еще ебашить и ебашить до этого уровня...Если так рассуждать, то Айкап в полне достойны квалы или инвайта...роксы показывают уровень игры. да нету тимплея, но с их скилом можно квалу победить i thinkс тимплеем там как раз всё норм, ну если не брать 2 игру против навей. Скиллуха там момент спорныйну рили, если так отдельно брать, то легко можно назвать сходу 2-3 игроков на каждой позиции только в европе кто лучше отыгрываетрешает тимплэй в драках и мувы по карте у роксовво второй игре соло сыкнул, еслиб у него была рапира, они бы убили всю команду в 1 нормальном файте и просто снесли пару сторон, пока все в тавернетам не то что соло письнул, там команда письнула.покупка\не покупка рапиры командное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #5500 22 апреля 2013 Ребят, я конечно за Роксов, но не несите хуйни плз...Какой нахуй Интернешнл?Вы что ебанутые в конец?Вы понимаете размеры этого турнира?Рокскис'ам еще ебашить и ебашить до этого уровня...Если так рассуждать, то Айкап в полне достойны квалы или инвайта...роксы показывают уровень игры. да нету тимплея, но с их скилом можно квалу победить i thinkс тимплеем там как раз всё норм, ну если не брать 2 игру против навей. Скиллуха там момент спорныйну рили, если так отдельно брать, то легко можно назвать сходу 2-3 игроков на каждой позиции только в европе кто лучше отыгрываетрешает тимплэй в драках и мувы по карте у роксовво второй игре соло сыкнул, еслиб у него была рапира, они бы убили всю команду в 1 нормальном файте и просто снесли пару сторон, пока все в тавернетам не то что соло письнул, там команда письнула.покупка\не покупка рапиры командное решениетоже верно, зная какой ебанутый соло, он бы купил MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение